vladim 5 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Истрия такова.друг прислал доклад.Говорит посмотри мол может интересно.Я просканил смотрю флот стоит движения нет.И полетел.С дейтом был напряг, на ближних планетах к жертве дейта не было то я полетел с дальней колонии.наблюдал не появился ли он в в онлайне.А на рабов тоже дейта не хватало. с дальней планеты чертовски долго лететь. и попросил помищи у ХМена. и чтоб быть с ним на связе взял его в саб.он отправил рабов вместо меня. лом думали поделим потом главное проатачить и лом собрать.И вот результат.http://10.150.20.25/uni1/savekb.php?mode=anzeigen&ID=5185 - поискhttp://xgame.net.ua/uni1/savekb.php?mode=anzeigen&ID=5185 - инетhttp://xgame.local.bbn/uni1/savekb.php?mode=anzeigen&ID=5185 - оптино тут не конец. после атаки слежу за ломом не пропал ли лом. и тут за 5 мин до прилёта рабов ХМена (по моей просьбе) лом внезапно пропадает. с концами. Я давай шарить по системах искать кто же скомуниздил мой лом. и нашел его. но лом назад так и не получил. Одним словом слетал себе в большой убыток.Но все же пареть остался без флота. я без добычи а некий игрок нахаляву получил 40кк лома.Этот бой думаю можно щитать как ТОР 3 САБ БОЙ. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost 16 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а кто лом спер? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а кто лом спер?[ASA]sergey2511 он в той СС.и потом тот лом я нашол у него на луне 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А на счет боя,то бой не плох=)Могло бы быть лома больше если бы он так не летал!=) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А на счет боя,то бой не плох=)Могло бы быть лома больше если бы он так не летал!=)да и флота маловато послал)) послал бы больше флота потерь бы было на порядок меньшо!...но походу дейта нехватыло) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 да и флота маловато послал)) послал бы больше флота потерь бы было на порядок меньшо!...но походу дейта нехватыло)Да. ты совершенно прав.Дейта небыло вообще.Я и так флот послал на скоросте 80%.Я думал лом окупит потери.и не парился про свои потери. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey2511 56 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 модератор, а ты не перестарался? или ты тока учишь кнопки пока еще? :aq: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeAdLiNeR 6 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 модератор, а ты не перестарался? или ты тока учишь кнопки пока еще? :aq:походу учится))ато тут вроде все к бою относилось. и твой пост про обломки - это же неотемлимая часть боя)старанно что удалил( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.