HeAdLiNeR 6 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Тим,ты реально его провоцируешь.Флеш,подбирай слова поаккуратней!з.Ы.Я сегодня первый плюс 1 получил,обычно ненавистники ставят минуса.....получил плюс от флеша наверное.. ибо сказал умную вещь про офицеров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Тим,ты реально его провоцируешь.Флеш,подбирай слова поаккуратней!з.Ы.Я сегодня первый плюс 1 получил,обычно ненавистники ставят минуса.....Автор не знает азов игры, задела фраза "старожил" в сообещние админа, зачем тогда писать админу, если по факту не знаешь основ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор не знает азов игры, задела фраза "старожил" в сообещние админа, зачем тогда писать админу, если по факту не знаешь основ.Я понимаю,но старайся сдерживать емоции.А то ты его сам спровоцируешь....он ответит,и ты его в баньку сам и отправишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я понимаю,но старайся сдерживать емоции.А то ты его сам спровоцируешь...перечитайте еще раз тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 перечитайте еще раз темуя водил твою мать в кино.Я об этом..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain Obvious 61 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну и смысил тех новостей читать только што давай те ребята думайте какуето технику и получите за них те 50 куидов????Я в замешательстве. Что вы хотели донести этим постом? После того как написали, прочтите, подумайте, поймёт ли кто-то кроме вас то что вы написали.Думаю, вот из-за таких как вы и возникают такие задержки с нововведениями, так как на каждого такого умника тратиццо время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я об этом.....поэтому я и советую Вам читать с самого начала, а не с конца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 8.1Угрозы и вымогательство в реальной жизниПод угрозой в реальной жизни расценивается сообщения, однозначно сигнализирующие об угрозе жизни и/или здоровью игрока или его близких.Также категорически запрещено вымогательство, относящееся к реальной жизни.Тут БАНан тебе однозначно в игре и на форуме ВЕЧНЫЙ!мне через день таким угрожают, всех побанить много получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 мне через день таким угрожают, всех побанить много получитсяНу это понятно что неадекватов хватает,но всё же подобное надо жёстко пресикать ибо не фиг,эмоции эмоциями а мозгами думать нужно что писать,это не слово что мол вылетело,его ещё напичать нужно,потому есть время подумать...Не хочет играть,всё не нравитсо,всё не так,админы не такие,пшол вон с игры...имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCrash 6 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну вобшем теперь я роскажу как всё начилось!!!! я придложыл штоб или за деньги или придумать какойто конкурс штоб на новый-год было как штоб можно было или купить или выграть флот штоб както розшивелить первую вселенную....просто лиги второй вселенной уже надоело просматривать!! а таким образом можно и в первую розшывилить!! просто кто (купит вииграет флот) тот будет за ним следить а у ково флот побольше и посильнее тот будет питатца словить!! ну вот и всё!!!... а што я думаю нащод етой техники то мы ее увидим не ранше чем через пол года !!! и сразу отвечу на вопрос Администрации почему я так думаю!( потомушто если вы штото обещаете толковое то оно поевляетца не в ближайшое время как вы пообищали ну допустим ( САБ,Скорострел) вы нам его обещали когда толь когда проктически все баги были исправлени !! и приведу пример щто вы нам обещали и не зделали ну давайте даже и по короблям, я про "Хнову"когда вы говорили што она будет роботать?? гдето год назат !! а кто незнает про ее роботу то она должна при отаки забитать куиды !!! но почимуто она ещо не зделаа!!!!Школота, учи русский, а то ошибка на ошибке, и логики ни какой.Хдд одним словом, флеш опозорился, впринципе как всегда Хдддя водил твою мать в кино.Хддддд Тим +111адынадынадынадын!!!!111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения