Сладкий перец 799 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Посмотрел 2012,спецэфекты норм, хоть и немного заездил Голливуд сюжет "аля конец света" но один раз глянуть можно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshal 6 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Посмотрел 2012,спецэфекты норм, хоть и немного заездил Голливуд сюжет "аля конец света" но один раз глянуть можно.мне тоже понравился фильм!Аватар хто смотрел уже? :ca9: стоит смотреть? :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Аватар-БРЕД сивой кобылы!!!Не советую! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCrash 6 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мне тоже понравился фильм!Аватар хто смотрел уже? :ca9: стоит смотреть? :)норм кино, но смотреть или в кенотатре или в гуд качестве, а втом что ща в сети там сакс полный.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshal 6 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 норм кино, но смотреть или в кенотатре или в гуд качестве, а втом что ща в сети там сакс полный....та я посмотрел в нете! понравился конец когда начились разборки а так начало не очень! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый 58 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я смотрю все новинки в своем личном кинозале. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.