Хагрид 19 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Доброго времени суток Бытует мнение что я делаю 1 норм бой за уню, и в этот раз я действительно не планировал ловить кого-то после кума, продал Зс и уже спустил всё в шахты как вдруг Ну думаю надо брать со сносом луны, быстро строю ЗСки и успеваю вылететь за 10 минут до дедлайна.Собираю всех соалов с флотами, объясняю схему и остаётся только ждать... Обзор Эпидемии Топ1 Топ2 Творец проснуться и проконтролить атаку не пожелал, но по его словам просил Кума чекнуть фалой на предмет дефа, так что через снос ловили всё же не зря.Большую часть лома собрали, каждый участник сего действа в плюсе примерно на 11ккк 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marader 0 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 За 30с до атаки нервишки аж зашкаливали, соалам огромное спасибо за деф и организацию. Творцу тоже респект за маскировку. +++ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трава у дома 12 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 ++, крупную рыбу поймали 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neocrazy 160 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Вот именно это и называется нормальный летун) А не легендарные скорострелы стоякогрызы) Разумеется заслуживает высшей оценки) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.