Jump to content

тормозные перерабы, или почему невозможно нормально собирать лом

Recommended Posts

Помойму человек призывает просто к логике....  отправить мусорщиков вне зависимости есть там лом на орбите или нет... на полет это не должно влиять.
Он же не разворачивается назад, когда лом исчезает...^16^

С ракетами все просто. Ты когда нажал ракетная атака. Меню очень похоже на галактику. То есть отличается только строкой в верху для ввода количества ракет и выбора типа обороны. 

В сети человек или нет легко понять. Попросись к ему в друзья)

Ну так то тут надо самому принять решение в сети цель или нет. И когда долетаешь узнаешь ошибся или нет. 

А так смотри на звезду возле планеты, или в випе. Запоминай как сканишь. То есть если цель просканил в начале по лунам потом по планкам. Активы должны потухнуть на лунах. Смотришь на наличие звезды в докладе. Не путай с звездой, что луну показует. Запоминаешь лом. Если где то что то не сходится по активам. Проверяешь не добавился ли лом. Если необходимо перескани. И сверь доклады. Мб что то добавилось или убавилось. Сравниваешь время доклада и кд актива. 

Или просто просканил. Вылетел. А там как пойдет )

вот и ответить не могу

19 часов назад, Gоrdon Shumway сказал:

По-моему, вы ему слишком заумно отвечаете. Как я понял, у человека проблема в том, как послать нужное количество рабов наперёд) А то он рабов только после боя отправляет)

Короче, разбиваешь шпика об него, если лома нет, потом во флоте вбиваешь нужное количество рабов, координаты и назначение - обломки, и шлёшь их)

Спасибо, добрый человек!

Я вроде как и разобрался уже, сделано просто все через анус, Аксс обиделся видать на тупую старую энциклопию, вот и злой, наверно сам нубом не был никогда - постоянный ПАПКА с самого первого уровня в любой игре, а я нудный нуб)))

18 часов назад, Panisher[HiT] сказал:

Помойму человек призывает просто к логике....  отправить мусорщиков вне зависимости есть там лом на орбите или нет... на полет это не должно влиять.
Он же не разворачивается назад, когда лом исчезает...^16^

Взывание к логике - напрасное действо при любых реалиях))))

Я вааще не разворачиваю рабов, - послал и забыл.

Edited by Rokk
6 часов назад, грим сказал:

С ракетами все просто. Ты когда нажал ракетная атака. Меню очень похоже на галактику. То есть отличается только строкой в верху для ввода количества ракет и выбора типа обороны. 

В сети человек или нет легко понять. Попросись к ему в друзья)

Ну так то тут надо самому принять решение в сети цель или нет. И когда долетаешь узнаешь ошибся или нет. 

А так смотри на звезду возле планеты, или в випе. Запоминай как сканишь. То есть если цель просканил в начале по лунам потом по планкам. Активы должны потухнуть на лунах. Смотришь на наличие звезды в докладе. Не путай с звездой, что луну показует. Запоминаешь лом. Если где то что то не сходится по активам. Проверяешь не добавился ли лом. Если необходимо перескани. И сверь доклады. Мб что то добавилось или убавилось. Сравниваешь время доклада и кд актива. 

Или просто просканил. Вылетел. А там как пойдет )

Спасибо!, вот про скан и звезду возле планеты не понял, простите нуба, у меня память плохая -  записываю))))

А вот по-поводу вылетел, а так как масть ляжет - это по нашенски, постоянно так летаем))))

17.06.2020 в 02:49, Kowalski сказал:

Тот редкий случай, когда приходится согласиться с Аксом)))

Та же фигня.Даже плюсануть хотел, но закончились реакции^4^