eless 81 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Пред вами меркнут чудеса природыИ блекнут краски сказочных картин.Мои слова не сделают погоды.Я скромно вам отвечу: "+1"А я тоже стихи пишу. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А я тоже стихи пишу.копи-паст =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 копи-паст =)не-а) только если я их тут выложу, то меня забанят за флад. Они не в тему и очень депрессивные :ag: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 20 ноября, 2009 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тогда вопрос, если у меня уже высокий ранг, мне за предыдущие набраные мною ранги будет возможность получить планетарную технику?ато уже набирать ранги стало тяжелее, ибо много надо опыта...читайте раздел Новости, тема XGame 0.95 там все написано 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 читайте раздел Новости, тема XGame 0.95 там все написаноуже нашёл, спасибо...просто вчера прочел тему там такого не было, вот и возник вопрос :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 На счет идеи не отказался бы получать куиды..но это бред!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.