kote_pod_lsd 14 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Извините что с опозданием.Все началось еще задолго до боя.18.05 я сканил целей для поплавка,сначала выбор упал на игрока "WOLF-LUPUS".Кинул к нему поплавок дождался окошко,вылетел.Но цель зашла и все пропало.В ответ я получил 50 ракет на пустой поплавок Решил подождать сутки но с иро вольфик так и не вышел Пока ждал выпад с иро нашел флотик "KONAN 666". 20.05 началась веселуха:перелетел на ближайшую планку,поставил поплавок,взял иро,перелетел к цели.Первый вылет был не удачный,спалили поплав,наговорили ерунды в лс вообщем ничего хорошего не получилось 21.05 был выходной я проснулся около 11:00.Включил комп,увидел что активов у него нету совсем,но с иро выходить не стал.Попил кофе, выкурил сигарету,вернулся к компу а картина совсем не поменялась Я и подумал что он все равно знает что я за ним пришел мб хоть пофармлю Но тут меня ждал сюрприз,весь его флотик стоял и ждал меня,я не растерялся и вылетел.По пути нашел КликКлака,он в помощи не отказал.Жаль не добил его не много,но ничья это тоже РЕЗУЛЬТАТ. Лом собран полностью,хоть и за 2 ходки КликКлаку спасибо за коспанию Деферу желаю скорейшего восстановления 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 24 мая, 2018 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 +100 куидов! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.