Перейти к содержанию

Про исследовательскую сеть

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Подскажите, как мне убедиться в том, что исследовательская сеть работает?

У меня на главной планете и на одной из колоний стоят лаборатории 10-го уровня. Сама «Исследовательская сеть» исследована до 2-го уровня.  

Когда я на планете ставлю завод, то мне видно, как уменьшилось время постройки объектов, по сравнению с теми планетами, где завода нет.

Теперь здесь. Исследовал «Исследовательскую сеть» до 1 уровня. Вроде бы нигде ничего  не изменилось. Ладно, думаю, 1-й уровень – это одна планета, а 2-й уровень – наверняка это 2 планеты. Исследовал «Исследовательскую сеть» до 2 уровня.

Посмотрел на той планете, где у меня лаборатория 1–го уровня, вижу: «Навигационная технология» - 43 мин. 35 сек. Так, а сколько времени это займет с учётом сети? Смотрю на главной планете - 43 мин. 35 сек. Ровно столько же… Не понял? Так у меня сеть есть или нет? Если есть, то в чем она выражается? Если нет, то почему она не работает? Может я что-то делаю не так?

Подскажите, пожалуйста.

все работает)

для 2 уровня ИС - надо чтобы кроме главки были лаборатории еще на 2 планетах.

А теперь подними их до 5-10 на 2 планетах, и потом смотри)

Спасибо за рекомендацию. Да, верно, на еще одной колонии создал еще одну Лабораторию 10-го уровня и реально время снизилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...