Джордан 9 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Здравствуйте, Подскажите, как мне убедиться в том, что исследовательская сеть работает? У меня на главной планете и на одной из колоний стоят лаборатории 10-го уровня. Сама «Исследовательская сеть» исследована до 2-го уровня. Когда я на планете ставлю завод, то мне видно, как уменьшилось время постройки объектов, по сравнению с теми планетами, где завода нет. Теперь здесь. Исследовал «Исследовательскую сеть» до 1 уровня. Вроде бы нигде ничего не изменилось. Ладно, думаю, 1-й уровень – это одна планета, а 2-й уровень – наверняка это 2 планеты. Исследовал «Исследовательскую сеть» до 2 уровня. Посмотрел на той планете, где у меня лаборатория 1–го уровня, вижу: «Навигационная технология» - 43 мин. 35 сек. Так, а сколько времени это займет с учётом сети? Смотрю на главной планете - 43 мин. 35 сек. Ровно столько же… Не понял? Так у меня сеть есть или нет? Если есть, то в чем она выражается? Если нет, то почему она не работает? Может я что-то делаю не так? Подскажите, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngryWhite 4 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 все работает) для 2 уровня ИС - надо чтобы кроме главки были лаборатории еще на 2 планетах. А теперь подними их до 5-10 на 2 планетах, и потом смотри) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джордан 9 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Спасибо за рекомендацию. Да, верно, на еще одной колонии создал еще одну Лабораторию 10-го уровня и реально время снизилось. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.