Перейти к содержанию

Оплата Труда В Xgame

Основы игрового бизнеса  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какую игровую оплату ты считаешь достойной своих идей?

• 500-999 куидов / месяц
    • 1000-4999 куидов / месяц
    • 5000+ куидов / месяц
    • 50-99 куидов / идея
    • 100-499 куидов / идея
    • 0.1-0.99 WMZ / идея
      0
    • 1-5 WMZ / идея
    • Согласен работать добровольно

Рекомендуемые сообщения

согласен как бонус но не обязательный ,и не денюжку а куями где-то так 500 (хоч на ПРО хоч на найма хоч тех купи)

ps

проект у нас с бесплатной регистрацией , если зарабатывать то это явно не здесь ))

Большинство мморпг сейчас условно-бесплатные, только не думаю что их создатели сильно бедствуют и содержат сервера просто так, этот проект ничем не отличается. Администратор также скачал откуда-то сервер(уж точно не разработал, т.к тот же огейм появился ГОРАЗДО раньше, а тут просто сменили название, особенно меня позабавил случай после обновления экспедиции когда там находили бомбардировщики вместо броненосцев у нас, сразу становится понятно откуда ноги растут у игры), установил его на комп, дал рекламу в интернете и стал получать чистую прибыль за вычетами оплаты интернета, электричества и возможно модернизации оборудования, ну и ещё выплат топ игрокам(сам я не топ игрок так что доказательств что администрация реально платит топ игрокам согласно рекламе не имею и не факт что там обходится без махинаций со стороны самой администрации). К тому же сильно сомневаюсь что администрация хоть сколько-нибудь существенную сумму заплатит.

сам я не топ игрок так что доказательств что администрация реально платит топ игрокам согласно рекламе не имею и не факт что там обходится без махинаций со стороны самой администрации). К тому же сильно сомневаюсь что администрация хоть сколько-нибудь существенную сумму заплатит.

Всё там норм! Сам даже пожалел, что не поверил в "призовой фонд" и очень пассивно играл первые 2 года. Соаловец получил 8к куев к примеру!

Куиды для администрации ничего не стоят, это все равно что продавать воздух, я имел ввиду есть ли реальные свидетельства того что администрация платит $ как говорится в рекламе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...