Перейти к содержанию

Оазисы И Союзы

24 пользователя проголосовало

1. 1. Какой вариант удачнее?

• Союзники могут вставать в защиту оазиса, но только если там нет флота
    • Союзники могут получать бонусы от захваченных оазисов
    • Союзники могут атаковать оазисы союзника
    • Другой вариант (в комментариях)

Рекомендуемые сообщения

У новых альянсов после объединения, через некоторое время шансы захватить что-либо будут вообще призрачные, т.к насколько я помню ускорение добычи ресурсов вселенной на рудники альянса не распространяется

У новых альянсов после объединения, через некоторое время шансы захватить что-либо будут вообще призрачные, т.к насколько я помню ускорение добычи ресурсов вселенной на рудники альянса не распространяется

В соседней теме голосуйте чтобы добычу Рудников в РФА ограничили до 1%, а лучше совсем до 0

В соседней теме голосуйте чтобы добычу Рудников в РФА ограничили до 1%, а лучше совсем до 0

это не поможет. чем старше ал тем больше флота с экп таскается. (если учесть среднее количество членов в але)

это не поможет. чем старше ал тем больше флота с экп таскается. (если учесть среднее количество членов в але)

поможет частично, читай тему, новичкам не догнать никогда выработку с Рудников 23 уровня.

1) будет баланс добычи АФ по сравнению с добычей АФ из Войн, вкладов и Эксп

2) также если человек хочет АФ нужно будет именно играть в игру, а не ждать пока Рудники сами все за тебя сделают!

==========================================================

хз за что минус и нигде нет контраргументов.

тащили бы тогда реально те, кто этого заслуживает, тратит свое время на Войны, Экспедицию и развитие вкладов!

а не пассивная ферма с Рудников (+ всякие мультоальянсы, а альянсов с рудниками таких хватает сейчас и с флотом соответственно)

все равно что, если бы летать на ишки не приходилось, а они сами везли тебе рес на планку каждую обнову

Изменено пользователем Virtex

просто такая фигня - когда объединяются топ алы и обмениваются оазисами так и будет происходить, если не :

- сделают базы альянсов

- на них можно будет летать с обычной скоростью, подселяться к ним, сливать АФ другого альянса

- АФ не должен восстанавливаться по 70%( возможно вообще не должен восстанавливаться, чтобы он постоянно не копился)

только тут за АФ следит весь ал по сути, а за своим аккаунтом один игрок и надо будет еще какой вариант сражений придумать ( где частично! сражения нельзя бы избежать)

а если ограничивать кол-во оазисов во владении, то один ал будет держать стараться все ко по исследованиям.

вы бы могли предложить ограничить кол-во вылетов на атаку всех оазисов в неделю! чтобы не обменивались оазисами. а лучше ограничить кол-во атак на один и тот же оазис, в данном случае исследования.

а когда происходит обмен мешать своей атакой в промежуток 6 часов, тем самым вылетев пару раз на оазис у ала бы закончились доступные вылеты и обменяться бы он уже не смог.

=============================

или допустим ал вылетает на оазис, ему мешают и повторный вылет возможен только через сутки, двое, трое

Изменено пользователем Virtex

Вот и открылась твоя вирушка сущьность. Ты нехочеш делитса. Прими у ведов ал а? Поборемся с тобою.

Вот как хочеш. Срывать обмены,шоб мог. А ят думаю чо к рфа прицепился? Мне там рик написал, типа я под себя подстроить хочу. А чо вот тебе ненаписал? Ты начинаеш меня бесить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...