KRUPNblY 11 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Буду бережно присматривать за новым аккаунтом.По сути неважно расположение планет :0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUPNblY 11 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Стиль игры смешанный восновном шахтёрил, однако и полетать неплохо было-быиграю с 8уни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
балабол 0 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ответь в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
балабол 0 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Отдал аккаунт Gorizont Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUPNblY 11 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Принял аккаунт Горизонт. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
балабол 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Попросил Модератора открыть тему.Аккаунт мне спустя несколько дней вернули.Подожду сутки ответа от KRUPNblY (прежде чем модератора просить закрыть тему). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUPNblY 11 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да, действительно. Спасибо уважаемуму балаболу за аккаунт. Вернул его я, так как мне приятель предложил другой, очень сильный аккаунт.На котором я в данный момент с удовольствием играю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения