reiff 3 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 дорогие друзья, приму акк шахту топ любой ибо не знаю обстановку на сервере играл в огаме и юнях со скоростью х1000 еще и в блазаре есть повторяюсь нужна шахта!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик 217 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Пасаны, пасаны, знаю этого чудика. Такой упорорый.. я б не советовал ему акк давать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фокусник 16 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 дорогие друзья, приму акк шахту топ любой ибо не знаю обстановку на сервере играл в огаме и юнях со скоростью х1000 еще и в блазаре есть повторяюсь нужна шахта!!!Есть ли какие нибудь достижения в игре?Логи боёв и всё то что может подтвердить что ты нормальный игрок?Рекомендации есть? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUGOR314 212 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Могу дать ак на время топ 300)) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Модератор лексикон 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.