Популярный пост Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 18 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Создаю эту тему всего лишь по той причине, что стремлюсь немного оживить Форум и конкретно раздел Форума - "Зал Славы 10 уни".Здесь надо вставить какую-нибудь весёлую картинку, чтобы вся тема выглядела интереснее. - doneБой произошёл 11 дней назад. Товарищ FooK всего сутки как перешёл в "Адреналин" из "CORSAIRS". Я следил пару дней за его онлайном. Складывалось впечатление, что игрок стабильно всё больше и больше забивал на аккаунт, порой стояки у него по полдня были. В день нынешнего топ-САБа я профармил сначала его ближайшую ко мне колонию с луной, затем понял, что можно дальше лететь, и профармил ещё 2-3 планки, нашёл в процессе основу, но лететь было крайне далеко. Логи не сохранил, увы. Рядом с основой цели был krek111, который мог бы помочь и флотом, и рабами, но у него основа была до утра в сейве, как назло, а я принял решение не медлить. Стал искать всех, кто был близко и с флотом, таковых оказалось мало, но всех и взял, кто мне ответил положительно. А условие было простое: беру в топ-САБ, если помогут собрать лом. В соло я не добивал звёзды, вничью лететь не хотелось. Я спокойно перекинул уран, на это полтора часа ушло, и потом так же спокойно послал свою основу. Летел я, отдав приоритет безопасности, а не времени, не на 100%, летел с сабберами абсолютно спокойно. Успел фильмец посмотреть.Итак, лог - ТОП-5 САБИз лома не собрали примерно 140кк металла и 4кк алмаза, остальное каждый из сабберов по чуть-чуть загрёб. Также за помощь в сборе лома благодарю специально вышедшего из долгого РО моего друга BusteR и поздно откликнувшегося, но за ломом успевшего, Дрейка.ЗЫ Хотелось бы пожелать деферу удачи и восстановления в игре, но теперь желаю ему удачи в реале! 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Плюсую. В очередной раз радуюсь тому, что мой акк попал в надежные атакерские руки) Так держать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnin Sneakerz 41 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 За картинку из Робоципа плюс, за бой плюсище 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rull 6 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 молодца + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.