crag hack 196 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 И че ты ржешь???Ты понтуешься тем что розбил оборону,я таких логов штук 15 скинуть могу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 И че ты ржешь???Ты понтуешься тем что розбил оборону,я таких логов штук 15 скинуть могу!а я нет,ибо такое гавно не сохраняю ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мне достаточно было занулить главу орков. он в истерике распустил и удалил аллМальчик, просто тот лог, который ты назвал "занулом" до занула не то что не дотягивает, он вообще как-бы не очень тянет даже на то, чтобы на форум вывешивать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickolya 36 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мальчик, просто тот лог, который ты назвал "занулом" до занула не то что не дотягивает, он вообще как-бы не очень тянет даже на то, чтобы на форум вывешивать ;)да ну... зачем ты ему радость обламал ? :ap: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 да ну... зачем ты ему радость обламал ? :ap: Больше не буду :bh: Прости меня, о, Великий Занулеватель!P.S. Чтоб меня так нулили... :aq: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickolya 36 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Больше не буду :bh: Прости меня, о, Великий Занулеватель!P.S. Чтоб меня так нулили... :aq: дойдет и до тебя... но настолько сурово как он нулит, я не обещаю :ag: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 дойдет и до тебя... но настолько сурово как он нулит, я не обещаю :ag: Все может быть... Пока миновало, но я не зарекаюсь... :cb2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения