Перейти к содержанию

Что Для Вас Значит Игра ?

32 пользователя проголосовало

1. 1. что для Вас значит игра ???

• Всё !!!!
    • Разрядку от повседневной серой жизни.
    • Место, где я могу пообщаться с единомышленниками.
    • Я зашел(а) случайно.
    • Возможность улучшить своё благосостояние.
      0
    • Возможность почувствовать себя великим(ой) и неповторимым(ой).

Рекомендуемые сообщения

Ну, я надеюсь на откровенные ответы, и соответственно на коментарии к ответам.

Может быть модератор присоединится к моему опросу и добавит свои варианты ответов, которые я просто не додумала.

Да, совсем забыла, Вы можете выбрать несколько вариантов ответа.

ну я своим голосом все сказал. тут без коментраиев ^34^

Ну, поскольку я задала такой вопрос, то и отвечать мне значит надо первой ^112^ .

Я зашла случайно, по ссылке еще в 8 вселенной, а потом мне понравилось играть и общаться, правда всегда тяжело лететь на игрока, который является не ишкой, потому что в первую очередь почему то думаешь о его трудах вложенных в игру и аккаунт ^52^ .

Сдесь при ежедневном однообразном образе жизни появляется некое чуство соперничества, и хочется хоть какого нибудь разнообразия

Нельзя сказать что игра так много значит для меня, да и для других думаю тоже. Каждый относится к ней по-своему! Сам Я пришел сюда по приглашению друга в 6-й вселенной, играл до 8-й, потом забил хотел полностью погрузится в реал, но со временем все приедается, и в 10-й Я решил немножко поиграть хотя бы для того что-бы снова пообщаться с Теми людьми как и раньше. В игре нашел немало знакомых и друзей, с некоторыми даже довелось встретится, игра - это повод найти новых знакомых, это просто отдых от повседневной суматохи, это то чего не хватает в повседневной жизни. Иногда просто хочется изменить все в своей жизни - жаль что это не просто так же как в игре. Лично для меня игра это то место где все интересно и все можно поменять в один миг)

Так что игра это своеобразное развлечение и конечно же место где Ты можешь быть кем захочешь))) ^105^

Отличился))

PS

может что и незаметил ,но вроде как один человек ведь. ^107^

конечно, дяденька ты не все смог разглядеть, потому что, сверху написанно русскими буквами, черными на белом фоне,про то, что, можно выбрать более одного варианта ответа. Я вот к примеру выбрала 3 и 4 ответы ^70^

Отличился))

PS

может что и незаметил ,но вроде как один человек ведь. ^107^

Естественно

Я тут тсарь и бох

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...