Дрейк 29 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Скопипастил свой фарм из прочих боёв,так как этот фарм мне очень нравится,количество ресов,тогда это было приличное.В общем пришёл домой поздно а спать не хочется,зашёл в игру,вышел из РО,смотрю,а мой любимый писатель синенький,подождал часик,выпал,активов нет,сканы,вылеты по всем галам,собирался последние отправки сделать,появилась звезда,потом пришло сообщение от дэфера "что то забыл?))"Нуб:что б ты понял, ты меня оторвал от брюнетки с 4м размером груди, мне пришлосьехать домой, что бы контролить твои атаки, т.к. с телефона это трудно делатьВеселая история. Но надо было предложить, отмену атак в обмен на брюнетку с 4м размером груди .Эх, школота не понимает смысла жизни. А ситтинг и мультиводство убивают игру 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Папа:Скай на акке?Только он так мог отмазаться ну или ТК,сидел бы шадов,попытался быловить меня вратами,ну или матами обложил быИ тут меня запхали ^42^ ток чет логов не виднои брюнетки из 4 розмером груди у меня еще небыло))ток с вторым с половиной) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.