Перейти к содержанию

R1Ba (Дшб) Vs Rusman, Momik (-Gw-)

Рекомендуемые сообщения

И снова в точку! прям зеркальные флота в дефе стоят!

какая разница, насколько схожи флоты?

главное, что бы по количеству были примерно схожие, лалка

ну и по ресам колебание в плюс минус 20%

^104^

"Вряд ли они знают, что это такое", "Слив", "Прощалка" ^100^

Раз начали нас "на слабо" разводить, чтоб мы тайну открыли, придется рассказать, как оно было.

Вышло абсолютно случайно, я выпивал сидел в субботу и, убоявшись близкого соседства ДШБ (у нас ведь война с ними), засавил флот на защиту планки более сильного соала. Прямым доказательством этого нубосава служит то, что защищал одним слотом.

А дальше чистое везение, так только нубасам прёт - через 4 секунды после моего прибытия к Момику, на планку обрушился флот Рыбы. ^104^

Вот и все тайны - пруха в чистом виде ^44^

Нирвана ты то у нас много чего знаешь. А по поводу зеркала на разных серваках по разному определяют что такое зеркало. Кто то скажет что это зеркало. А я б назвал долгий деф под возврат. А то смотрю тут профессионалы собрались. У Руса движки 30е и суперфизик вот и вся сказка

^104^

"Вряд ли они знают, что это такое", "Слив", "Прощалка" ^100^

Раз начали нас "на слабо" разводить, чтоб мы тайну открыли, придется рассказать, как оно было.

Вышло абсолютно случайно, я выпивал сидел в субботу и, убоявшись близкого соседства ДШБ (у нас ведь война с ними), засавил флот на защиту планки более сильного соала. Прямым доказательством этого нубосава служит то, что защищал одним слотом.

А дальше чистое везение, так только нубасам прёт - через 4 секунды после моего прибытия к Момику, на планку обрушился флот Рыбы. ^104^

Вот и все тайны - пруха в чистом виде ^44^

От ская была другая версия - Хамер ловил с поля обломков и неарвался на заранее приготовленный дэф (вылетивший сразу после отправки флота момика на по). Это единственный вариант кроме слива, при котором могла быть такая фигня. В пользу последней версии говорит и 1 раб в логе и сообщение момика, отправленное Хамеру. То что пишет радугамэн - бред. Я свои сомнения в але высказал: и про то, что там и без дэфа бой был бы в минус жесткий и то, что ловить с по игрока на онлайне и верить в то, что он тупо пустит на по без предварительного снятия лома весь флот.. Мое заключение - большая глупость, умноженная на везение ловцов. Про слив говорить не буду. Не хочется думать плохо о соалах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...