Вечный_Владик5 71 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 И снова в точку! прям зеркальные флота в дефе стоят!какая разница, насколько схожи флоты?главное, что бы по количеству были примерно схожие, лалкану и по ресам колебание в плюс минус 20% 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор 229 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вобщем прощалка,т.к. в солке бой,и тебе никто в деф не успел бы. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusman 10 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 "Вряд ли они знают, что это такое", "Слив", "Прощалка" Раз начали нас "на слабо" разводить, чтоб мы тайну открыли, придется рассказать, как оно было.Вышло абсолютно случайно, я выпивал сидел в субботу и, убоявшись близкого соседства ДШБ (у нас ведь война с ними), засавил флот на защиту планки более сильного соала. Прямым доказательством этого нубосава служит то, что защищал одним слотом.А дальше чистое везение, так только нубасам прёт - через 4 секунды после моего прибытия к Момику, на планку обрушился флот Рыбы. Вот и все тайны - пруха в чистом виде 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефисто 4 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Нирвана ты то у нас много чего знаешь. А по поводу зеркала на разных серваках по разному определяют что такое зеркало. Кто то скажет что это зеркало. А я б назвал долгий деф под возврат. А то смотрю тут профессионалы собрались. У Руса движки 30е и суперфизик вот и вся сказка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farm 84 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 "Вряд ли они знают, что это такое", "Слив", "Прощалка" Раз начали нас "на слабо" разводить, чтоб мы тайну открыли, придется рассказать, как оно было.Вышло абсолютно случайно, я выпивал сидел в субботу и, убоявшись близкого соседства ДШБ (у нас ведь война с ними), засавил флот на защиту планки более сильного соала. Прямым доказательством этого нубосава служит то, что защищал одним слотом.А дальше чистое везение, так только нубасам прёт - через 4 секунды после моего прибытия к Момику, на планку обрушился флот Рыбы. Вот и все тайны - пруха в чистом виде От ская была другая версия - Хамер ловил с поля обломков и неарвался на заранее приготовленный дэф (вылетивший сразу после отправки флота момика на по). Это единственный вариант кроме слива, при котором могла быть такая фигня. В пользу последней версии говорит и 1 раб в логе и сообщение момика, отправленное Хамеру. То что пишет радугамэн - бред. Я свои сомнения в але высказал: и про то, что там и без дэфа бой был бы в минус жесткий и то, что ловить с по игрока на онлайне и верить в то, что он тупо пустит на по без предварительного снятия лома весь флот.. Мое заключение - большая глупость, умноженная на везение ловцов. Про слив говорить не буду. Не хочется думать плохо о соалах. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.