BagbKa_fIN 333 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Блие...день Грода... а ві все квоюете?!!ППц гоните...у мя флот стоял без присмотра=)ну да, зато под присмотром 210 едениц обороны))ну ниче...я уже близок к тому, чтоб ее сносить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 И зачем тебе это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 И зачем тебе это?ну а как, война ж всетаки, плюс я не люблю когда у людей много обороны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryboy 86 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 оборона оборона оборонаЛюбой заборчик мона снести)))при желании канешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 заборчик да...а вот МЕГО забор врядли(не мой случай)... :cb5: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 так как альянс Light Force прекратил свое существования Победа у войне присуждается альянсу The Armada.Прошу тему закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger 6 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ето не войны а понты как мне кажеться)) :gc: не было не одного нормального боя ни интриги ничего сплошной флуд ето чисто так типа мы выиграли войну вот посмотрите на нас!!Киллер ушол Николя ушол кому там играть ???Наемнику и КО заепалось уже играть так как в 1 наигрались!!!Вот и распались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rob1k 8 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да уж)) какие вы увереные в себе).... ни 1 вашего боя не видел против наших)) какая победа? я сам пол алли вашего перенулил , а про вадьку и остальных молчу вобще... мего алли блин.... если топ Алли розпался , на то есть причины , вы здесь не причем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да уж)) какие вы увереные в себе).... ни 1 вашего боя не видел против наших)) какая победа? я сам пол алли вашего перенулил , а про вадьку и остальных молчу вобще... мего алли блин.... если топ Алли розпался , на то есть причины , вы здесь не причем...ну мб вначале он и был топовым,но не последнее время.Алл распался - техническое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да уж)) какие вы увереные в себе).... ни 1 вашего боя не видел против наших)) какая победа? я сам пол алли вашего перенулил , а про вадьку и остальных молчу вобще... мего алли блин.... если топ Алли розпался , на то есть причины , вы здесь не причем...смысл войны был таков.Условия прикращения войны:- никаких сканов наших соаловцев;- признания нас в своем описании альянса лучшим альянсом;- выплата за капитуляцию ( позже установим сумму );- и позволяеться иметь флот, небольше 100 единиц) + дань, которую мы так же позже установим, но с каждым днем войны она будет расти.Ну и Где Все ето вы етого вы эго добились.....распались сами. мы выстояли ваши налеты.Победа нам присуждается автоматически поскольку вы роспальсь.Даже если бы вы нас не атачили но обявили войну и тут внезапно роспадаемся то вы б пощитали что выиграли....тут все справедливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения