Перейти к содержанию

Война Light Force Vs. The Armada

Рекомендуемые сообщения

Блие...день Грода... а ві все квоюете?!!

ППц гоните...у мя флот стоял без присмотра=)

ну да, зато под присмотром 210 едениц обороны))

ну ниче...я уже близок к тому, чтоб ее сносить  ;)

И зачем тебе это?

И зачем тебе это?

ну а как, война ж всетаки, плюс я не люблю когда у людей много обороны!

заборчик да...а вот МЕГО забор врядли(не мой случай)... :cb5:

• 3 недели спустя...

так как альянс Light Force прекратил свое существования Победа у войне присуждается альянсу The Armada.Прошу тему закрыть.

Ето не войны а понты как мне кажеться)) :gc: не было не одного нормального боя ни интриги ничего сплошной флуд ето чисто так типа мы выиграли войну вот посмотрите на нас!!Киллер ушол Николя ушол кому там играть ???Наемнику и КО заепалось уже играть так как в 1 наигрались!!!Вот и распались!

да уж)) какие вы увереные в себе).... ни 1 вашего боя не видел против наших)) какая победа? я сам пол алли вашего перенулил , а про вадьку и остальных молчу вобще... мего алли блин.... если топ Алли розпался , на то есть причины , вы здесь не причем...

да уж)) какие вы увереные в себе).... ни 1 вашего боя не видел против наших)) какая победа? я сам пол алли вашего перенулил , а про вадьку и остальных молчу вобще... мего алли блин.... если топ Алли розпался , на то есть причины , вы здесь не причем...

ну мб вначале он и был топовым,но не последнее время.Алл распался - техническое

смысл войны был таков.

Условия прикращения войны:

- никаких сканов наших соаловцев;

- признания нас в своем описании альянса лучшим альянсом;

- выплата за капитуляцию ( позже установим сумму );

- и позволяеться иметь флот, небольше 100 единиц) + дань, которую мы так же позже установим, но с каждым днем войны она будет расти.

Ну и Где Все ето вы етого вы эго добились.....распались сами. мы выстояли ваши налеты.Победа нам присуждается автоматически поскольку вы роспальсь.Даже если бы вы нас не атачили но обявили войну и тут внезапно роспадаемся то вы б пощитали что выиграли....тут все справедливо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...