Популярный пост galaxys 16 Опубликовано 20 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А то пишут тут рыбы и остальные из трех букв. ДШБ имеется ввиду.Значит сижу в чате. Вижу пишут авики. Где авики? шо авики?Оказывается шахтер. которого я недели 3 назад доил. (ну как доил, пока ждал момент вылететь на очередную цель. летал к нему за провизией) Накопал аж целых 7 авиков. Вроде еще нет их ни у кого. что как бы и правильно на этот момент развития вселенной. Но Непобедимый (о какой ник) подумал что авики - "Сила" и летать ими на активную оборону в 7 лазерок что что нужно. Главное страха навести. Как оказалось зря.4c8eb445f6a6ed276cb6fa8ee0ab7aceБоевой опыт: 8.446Потери: Атакующий: 308.000 Обороняющийся: 12.077.000Добыча: Металл: 310.661 Алмаз: 59.986 Уран: 23.549Обломки: Металл: 2.315.400 Алмаз: 1.174.500Лома где то половину собрал потому что алкоголь зло. Да и играть до 12 осталось чуть больше недели. Особо не напрягаюсь. потерь то мало.Летел до него пару дней. С пересадками. Пока летел 2 галактики, наблюдал из иллюминатора ишки, неишки, рошки, чьих то мультов, и другие чудеса вселенной.Наметил еще пару целей. Да да Сергей я о тебе. Хотя ты сюда наверное не заходишь.Всем спасибо за внимание. Но новых встреч. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефисто 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Плюсик выдан. Особенно за низкие потери 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rull 6 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 за бой + на счет авиков я хз я ещо их неоткрил смисла нет впустую реси тратить 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.