мистер_яндекс 133 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 доброго времени суток, уважаемые игроки замечательного проекта. я хочу вам сообщить одну новость. выпуски инфо-тем "новости Xgame.online от мистера_яндекса" теперь будут выходить каждый месяц, потому что мне надоело писать только про обновления и топ бои. за месяц, думаю, наберётся много новостей и получится одна хорошая тема, а не 4 плохих. но, чтобы всё таки привести сегодняшний "выпуск" к логическому концу, я объявляю лотерею. каждый из вас сможет выиграть от 50.000 до 2.000.000 ресурсов, а тот, кто выберет счастливую карту, получит супер приз в размере 5.000.000 ресурсов всех видов. увы, это только для игроков старой-доброй 8 вселенной. вам нужно лишь написать в комментарии к этой теме название карты. можно выбрать только одну карту. лотерея для 1-6 и 8 Вселенных. Желаю Удачи! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
волчок 29 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 десятка крестовая 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дама бубен. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 8 червей 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver 17 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 червовый туз 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альоша Побережник 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 червова дама! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оби-Ван 52 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 девятка пик 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мистер_яндекс 133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Супер-приз ещё не разыгран, а значит у каждого есть шанс выбрать правильную карту. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мистер_яндекс 133 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Супер-приз ещё не разыгран, а значит у каждого есть шанс выбрать правильную карту. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rygBuH 6 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Туз треф 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.