BoomkO 9 Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 Всем доброго времени суток!) У кого есть акк от200к очков? специальность не важная. Уже играл в 10уньке но потом пришлось продать акк по личным причинам)С нуля начинать долговато раскачивать акк , вдруг у кого без дела пылится , время играть у меня полно,куиды тоже имеються)Если есть какие либо вопросы пишите в игре под этим никком либо на форуме.Спасибо за понимание. 2 Link to post Share on other sites
MosTWan 16 Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 твой акк купил Темофей и слил его) 2 Link to post Share on other sites
BoomkO 9 Posted October 23, 2013 Author Report Share Posted October 23, 2013 твой акк купил Темофей и слил его)не верная информация у вас. Link to post Share on other sites
MosTWan 16 Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 не верная информация у вас.да ладно? он стоял на аукционе, после того как его купили его слили и Темофей вместе с этим аккаунтом оказался в бане после чего он выкупился. Жаль скринов не осталось.Ах да может ты не правильно понял. Я не говорю что ты продал аккаунт Темофею. 3 Link to post Share on other sites
skayvoker(Мукомол) 418 Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 Всем доброго времени суток!) У кого есть акк от200к очков? специальность не важная. Уже играл в 10уньке но потом пришлось продать акк по личным причинам)С нуля начинать долговато раскачивать акк , вдруг у кого без дела пылится , время играть у меня полно,куиды тоже имеються)Если есть какие либо вопросы пишите в игре под этим никком либо на форуме.Спасибо за понимание. скажи прямо,что ты качал акк,потом поставил его на аук и админи тебе куешков перекинуло на другую уню,а теперь ты снова хоч поиграть и снова хочешь так зделать... 3 Link to post Share on other sites
BoomkO 9 Posted October 23, 2013 Author Report Share Posted October 23, 2013 скажи прямо,что ты качал акк,потом поставил его на аук и админи тебе куешков перекинуло на другую уню,а теперь ты снова хоч поиграть и снова хочешь так зделать...как то не в тему сказано) 2 Link to post Share on other sites
Хьюлам 316 Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 Зато похоже. Вселенной еще и двух месяцев нету, а аккаунт уже продан, и ты в поисках следующего.. Link to post Share on other sites
supermen 580 Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 Всем доброго времени суток!) У кого есть акк от200к очков? специальность не важная. Уже играл в 10уньке но потом пришлось продать акк по личным причинам)С нуля начинать долговато раскачивать акк , вдруг у кого без дела пылится , время играть у меня полно,куиды тоже имеються)Если есть какие либо вопросы пишите в игре под этим никком либо на форуме.Спасибо за понимание. колоб ты ужасный человек...хотя красава рубаеш бабки на лету просто с игрухи 1 Link to post Share on other sites
BoomkO 9 Posted October 23, 2013 Author Report Share Posted October 23, 2013 Зато похоже. Вселенной еще и двух месяцев нету, а аккаунт уже продан, и ты в поисках следующего..а что тут такого? ты же просто не знаешь ситуации моей.колоб ты ужасный человек...хотя красава рубаеш бабки на лету просто с игрухину если кто то не подкинет с нуля прокачаю) я же не прошу топовые акки. Link to post Share on other sites
Хьюлам 316 Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 а что тут такого? ты же просто не знаешь ситуации моей.Ну и зачем вспоминать о своей "ситуации" если ты о ней даже не говоришь.. Какая там вообще может быть ситуация? Ты ж не квартиру/машину продаешь из-за "ситуации".. Аккаунт продан.. Которому уделилось совсем немного времени.. Лучше бы ты вообще не вспоминал о проданном аккаунте.. Больше бы шансов было чтото словить.. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts