Guest Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 Идея супер!Функция "Купить б/у флот у скупщика", тот который ему продают, ведь есть же функция продажи флота в игре Скупщику.Ставишь нужный % ЛП, но не более чем уровень Пульсара, если игрок в альянсе или макс.стандартные 20% если нет.Указать возможно координаты только своих планет, это сделает невозможным покупать ЛП кому-то.Оплатой сделать вычитание полной стоимости ресурсов с планеты с которой совершен заказ + 25 или 50 куидов как плата за услуги Скупщику.Но, будь то ЛП от игрков или от Скупщика, шанс появления луны оставить как есть.Взойдет луна или нет пусть решает рандом, вводить кнопку "Сделать луну" естественно не нужно, и об этом речь не идет.Дабы игроки таким образом не набивали себе боевой опыт не летая на других, ограничить количество ЛП "на заказ" до 5-10-15 или 20 в месяц, в зависимости от имеющегося Боевого Опыта, 100к боевого - 5ЛП в месяц, 200к - 10 ЛП и т.д.Либо не начислять БО вовсе при авто-ЛП, тогда можно без ограничений количества.В общем при желании эту идею можно развить и довести до ума, тем самым если не уменьшив прокачки от "луноделов-мультов",то как минимум сделав удобство игрокам.Ты несеш полнейший бред ты не из совета нет тебе в лес... 1 Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 Я говорю о том что нету не какого баланса я делаю 50 попыток получаю 1ну луну и так всегда а человеку делают 7 попыток он получает 5 лун...И как вы думаете кто больше потерял в развитии ??? правельно я потерял пока топы качаются...И не только я такой у кого они не встают...Я за то что бы каждая 10я попытка была гарантировано с луной ибо тупо возрощать 100% ресурса за то что ты не получаешь луну...Или возвращать 100% только в том случае если луна взошла... 2 Quote Link to post Share on other sites
Death_L 30 Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 Я говорю о том что нету не какого баланса я делаю 50 попыток получаю 1ну луну и так всегда а человеку делают 7 попыток он получает 5 лун...И как вы думаете кто больше потерял в развитии ??? правельно я потерял пока топы качаются...И не только я такой у кого они не встают...Я за то что бы каждая 10я попытка была гарантировано с луной ибо тупо возрощать 100% ресурса за то что ты не получаешь луну...Или возвращать 100% только в том случае если луна взошла...тогда лучше сделать чтото типа суммирующегося шанса создания луны... типо если с 1 20% попытки не вышло то к след попытке +20% автоматом) и т.д. 0 Quote Link to post Share on other sites
supermen 580 Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 Я говорю о том что нету не какого баланса я делаю 50 попыток получаю 1ну луну и так всегда а человеку делают 7 попыток он получает 5 лун...И как вы думаете кто больше потерял в развитии ??? правельно я потерял пока топы качаются...И не только я такой у кого они не встают...Я за то что бы каждая 10я попытка была гарантировано с луной ибо тупо возрощать 100% ресурса за то что ты не получаешь луну...Или возвращать 100% только в том случае если луна взошла...помню в 6-й уни зделал 21 попытку)) 0 Quote Link to post Share on other sites
Wilgeforce 44 Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 помню в 6-й уни зделал 21 попытку))Сережа уже 34 мимо... 0 Quote Link to post Share on other sites
supermen 580 Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 Сережа уже 34 мимо...это жесть....слишком томозит развитие на даном этапе 0 Quote Link to post Share on other sites
Wilgeforce 44 Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 это жесть....слишком томозит развитие на даном этапену вот я о том же... Спасибо великому совету... 0 Quote Link to post Share on other sites
supermen 580 Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 ну вот я о том же... Спасибо великому совету...а мне луну поставили со второго раза))от ещё одна попытка летит если повезёт то с первого раза будетэто всё рандом..это как в танках на пример я на е 100 голдой не пробил амх13 90 0 Quote Link to post Share on other sites
Wilgeforce 44 Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 а мне луну поставили со второго раза))от ещё одна попытка летит если повезёт то с первого раза будетэто всё рандом..это как в танках на пример я на е 100 голдой не пробил амх13 90Да 34 раза подряд голдой не пробил 13-90 не поверю :) 0 Quote Link to post Share on other sites
supermen 580 Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 Да 34 раза подряд голдой не пробил 13-90 не поверю :)да ну перестань 1 раз непробил))но сам факт что должен был просто его разорвать а сказало непробил от и рандом тебе 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts