Популярный пост mars86 21 Опубликовано 19 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Давно уже собирался и решил все таки выделить ресурсов на постройку нового уровня сенсорной станции. Как только она построилась сразу начал сканить, но меня ждало одно разочарование. Нет рядом флотов. Потратив уже кучу урана я собрался идти спать, но тогда был явно мой день. Будущая жертва была найдена! До прибытия его флота было ещё много времени и уже начало радовать предвкушение будущего боя. Но при симуляции меня ждало два неожиданных момента.Во-первых, с флотами соалов и моим получалась только ничья. Во-вторых рабов нужно было ну очень много.Стало ясно что операция требует подготовки. В то время, когда флот готовился к нападению я еще несколько раз наблюдал за целью. Удивлению не было предела. Ничего не менялось, сейв в одно и то же время на одну и ту же ишку...И как Вы можете видеть, этот бой того стоил. Жаль конечно что получилась луна, но такое иногда бывает и на это мы повлиять не в силах.Всем альянсом желаем игроку -Muzik-[Люди] скорейшего восстановления.Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Колония [3:204:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.911.600, Алмаз: 1.911.600Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Колония [3:204:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 9.520.800, Алмаз: 4.867.200Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Колония [3:204:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 3.792.000, Алмаз: 0Варлонец[MOLOT]Вы получили планетарную технику: ОрганизацииБоевой опыт: 12.238Дет[MOLOT]Боевой опыт: 4.772Legioner[MOLOT]Боевой опыт: 6.701mars[MOLOT]Добавлена новая планетарная техника КраныБоевой опыт: 29.082 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUGOR314 212 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 долго ловили? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r1d3r 62 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нормик 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars86 21 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Eсли честно то долго . Заметил его ещё в минувшую пятницу, ночью. А утром в субботу нужно было уезжать на 2 дня. В понедельник начал собирать соалов для полета и продолжал следить за целю. Один раз даже увидел как на него летели соседи из 3:236. Но все обошлось, он успел поднять флот 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 383 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вам плюс,дефу минус за многократный кривосейв 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Фаланге + =))а вам - за такой полет в один слот 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1pToMyLou 308 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Соглашусь с creep'om)Но сегодня я добр, поставил плюс 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.