Leonid 4 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем добрый вечер.Глянул я недавно в окно и понял,что та красота,что творится снаружи,мне все же милее.Поэтому свой первый,но надеюсь не последний акк отдаю новичку.Через соалов знаю,что просили и опытные игроки, но у таких итак преимуществ много,дадим дорогу молодым.Акк Леонид,альянс 299.Передан игроку нквдшник.П.С.Как-нибудь холодным зимним вечером я вернусь :DD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid 4 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем добрый вечер.Глянул я недавно в окно и понял,что та красота,что творится снаружи,мне все же милее.Поэтому свой первый,но надеюсь не последний акк отдаю новичку.Через соалов знаю,что просили и опытные игроки, но у таких итак преимуществ много,дадим дорогу молодым.Акк Леонид,альянс 299.Передан игроку нквдшник.П.С.Как-нибудь холодным зимним вечером я вернусь :DDВ случае если данный человек не отпишется в теме до 12 ночи,акк уйдет ОбиВану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оби-Ван 52 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В случае если данный человек не отпишется в теме до 12 ночи,акк уйдет ОбиВанукак акк передадут отпишусь о приёмке.спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оби-Ван 52 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 акк принял,тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения