alexlp 6 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 www.youtube.com/watch?v=8hmz6DVpz0sЯ заценил Юмор))))))))))))))))))))))))) :closedeyes: Весело.Тепер мне понятно твое умственное розвитие.Тибе на Юрмале приз дадут))))))))))))))Исходя из твоей грамматики, не думаю, что тебе судить о моем развитии :bk: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да вы войну хотите ок будетЯ вижу вы забыли запах шеринки босса?)?)?)?)?)?)?)?)?)?) :blink:ололо :lol: :lol: :lol: дай свой ник в игре,за оскарбление будешь веселее играть 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lwolf 2 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я вижу вы забыли запах шеринки босса?)?)?)?)?)?)?)?)?)?) :blink:сказал топ212 топ4...действительно гемберд не самый нуб в вашем али...он хоть и не умеет играть но даже будучи топ2 понимал что лучше не выделываться... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 сказал топ212 топ4...действительно гемберд не самый нуб в вашем али...он хоть и не умеет играть но даже будучи топ2 понимал что лучше не выделываться...а если я его занулю, мне будет премия? хД 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lwolf 2 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а если я его занулю, мне будет премия? хДда если предварительно вступишь в Рейх 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 да если предварительно вступишь в Рейхтоди ганяйте його сами))))))а я то думал вам помочь.....не хатити как хатити))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАРАКТЕРНИК 4 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Конечно правда.. Было тупо со стороны анжела постить это в свою подпись :lol:Чого ж тупо? Типер лом сам летить, навіть дейт витрачати не треба. :bp: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Еще мясо=)Они думают нас победить? :huh: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАРАКТЕРНИК 4 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Еще мясо=)Они думают нас победить? :huh:Мясо це ти. Коли STAR REICH тебе і твій ал рознесли. <_< 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlp 6 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Мясо це ти. Коли STAR REICH тебе і твій ал рознесли. <_<Ну неудачный ал был, примерно как твой Анжела )Ты теперь как лотерея с суперпризом, гордись этим!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.