ТОРНАДО 33 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Скан, вылет и бой.Dengal4 Vs Loki666 Смотреть даже не интересно за крео1За полет 5 Ну и деффу восстановления конечно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 атакеру плюс,особенно за вынос как бы типа "неприкосновенных".людишки преувеличивают свое значениеУважаемый...Я никогда не преувеличивал свое значение и уж тем более не ставил себя выше других. Причем не только в игре, но и в реальной жизни. Если так про меня написал кто-то другой, то это его право, но это не значит, что я думаю так же...А термин "людишки" применяйте где-нибудь в другом месте и к кому-нибудь другому. А по поводу удачно проведенного боя я лично поздравил атакера в чате игры почти сразу после самого боя. А одному из соалов атакера я поведал все историю такого не очень приятного для меня результата. Так что не стоит заранее не очень лицеприятно высказываться в адрес человека, которого Вы даже не знаете. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.