Besovski 64 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Какая проблема самому начать и раскачать акк? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swirid3 84 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ищу атакерский аккаунт топ 100. Желательно с топ 50 флотом) Про себя:Играть НЕ умею!!! Полный нуб. Вообще первий раз вижу икс-гейм)и что ты хочешь? чтобы тебе акк нормальный дали? по-человечески попросил бы, может топ1000 и подыскали... вся бы, блеать, иксгама бросилась искать... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот именно! Акк топ 1000 раскачать самому нет никакой проблемы)Но толку с него... А вот до топ 100 будет немного сложновато с ноля качать... И еще один вопрос) Кто мне объяснит, почему я нуб?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 И еще один вопрос) Кто мне объяснит, почему я нуб?) ты сам так сказал:Играть НЕ умею!!! Полный нуб. А с твоим аккаунтом что не так? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ты сам так сказал:А, понятно)А акк уже давно не мой) и не могу его забрать)Ну так я плнимаю мне никто не даст акк... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А, понятно)А акк уже давно не мой) и не могу его забрать)Ну так я плнимаю мне никто не даст акк... Правильно понимаешь- никто. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.