Популярный пост swirid3 84 Опубликовано 27 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Игра создана в Украине, но модеры, да и создатели ра***здяи по-русски. в восьмой уньке только что наблюдал, как игрок сказал, что модер пи****рок(трудно догаться, кто), а потом начал активно оскорблять игроков. модер это читал, поскольку написал мне в личку, чтобы был осторожнее в своих словах(то бишь не матерился завуалированым матом бл,ть), а кочевник продолжал своё тёмное дело) было давно уже разумное предложение - не давать доступа к чату, пока нет 3 очей - дабы мульты для срача не создавались.почему уходят игроки? да потому что создатели х*й забили и на игроков, и на игру, даже элементарно за чатом не могут следить!А может это вам просто выгодно?! качать деньги! один дебил всех обсирает, а модер банит на 50 куёв тех, кто ему отвечает! это же хороший доход, лучше, чем с донатов, не правда ли?конечно, уйдут одни, придут другие, но постепенно вы потеряете всехЗ.Ы. ожидаю бана 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бландинка 10 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 О_о))))Я знаю почему ты эту тему создал))))))))))) Потому что Смерш не поставил модератором Сигизмундочку))))))))))))))))))))Смерш правда звучит дико предыдущее предложение??? Точно так же это звучит в твоем ответе в моей теме. Никакой связи. А жалобы на чат продолжаются. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swirid3 84 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 О_о))))Я знаю почему ты эту тему создал))))))))))) Потому что Смерш не поставил модератором Сигизмундочку))))))))))))))))))))Я с вами не связан, вообще ваш алл малость недолюбливаю 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я с вами не связан, вообще ваш алл малость недолюбливаю Как так?)недолюбливаешь наш алл...?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 как могут не нравиться девушки? O_o 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swirid3 84 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 как могут не нравиться девушки? O_oну не стервы же=) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 =))))))))) пофиг))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swirid3 84 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 =))))))))) пофиг)))не, разница есть) тем более там не одни девушки 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Игра создана в Украине, но модеры, да и создатели ра***здяи по-русскиРоссия создана с Киевской Руси, почему это вы только Россиянам приписываете такое качество? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понтелемон Великий 16 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Россия создана с Киевской Руси, почему это вы только Россиянам приписываете такое качество?жутко извиняюсь ,а кроме Киевской других Русей вы не знаете? Новгородская например, она кстати старше Киевской . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.