Massiv 2 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 лететь 2,5 часа и одним слотом........... остальное я даже не смотрела посмотрела - бой не прибыльный нубо полет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правельно думаеш, если бы дефер зашел перед атакой и возле него были бы Норм Атакеры то из Волкодава сделали бы топ саб!!! а атакер летел уверенно зная что дефер не зайдет в игру до атаки я еще не говорю об уране на полёт 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Во первых, лом там собранный был через два часа аж. Это я просто так сказал.Если игрок за ним наблюдал + стояк ночью - то шанс слива кране велик. То есть проще на перёд выслать рабы, что вероятность сбора лома была крайне велика. А на счёт басты кстати - лом собирался целый день. Я это ещё даже помню... Лом собранный был в 3 ходки. Всё, на этом я и закончу свою беседу с вами. ну да пока рабы долеетят стояк убьют и лом соберут кто поближе = нуб 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KenT 245 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ^82^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленые Человечки 397 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я одного не могу понять, Призрак, ты почему не на кухне? оО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ну да пока рабы долеетят стояк убьют и лом соберут кто поближе = нуб Убьёшь стояк - лом украдут=нуб. Одна и та же система. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зря 135 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Волкодав игрок с огейма, опыта у него много.Тут одна половина с огейма а другая имеет боооольшой опыт по сливу своего флота.P.S продолжай.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlcoRevo 117 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я не могу понять который год, вас ето колышет???? если да - пишите админам, операм и т.д... пусть проверяют!!! если норм бой вы все орете - слив, если наоборот - гуд бой.... странные вы.... а соалу лично ставлю минус за 1 слот!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да нет, будет лишь единственный ответ в этой теме.Ты не слышал что рабы пред стояком высылаются на перёд? И флота вылетают аж только под ихний прилёт. Волкодав игрок с огейма, опыта у него много. Эта процедура делается для того, что бы лом обязательно собирался... А если жертва находится далеко - делать это необходимо в любом случае...+ выдан...сам иногда если долгий полет, сразу отсылаю рабов потом атаку п.с. не обращай внимание на это нубье бьющее себя в грудь и кричащее в каждом посту слив-слив-слив, уже утомило 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITYABA 51 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нормальный бой, кто не верит, точно пишите администрации пусть разберутся!!! + выдан 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andros2709 16 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Та да, как раз администрация и "разберется" с альянсом донатов... ну ну. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.