Популярный пост Shadow2012 48 Опубликовано 20 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Славен альянс Конец Света... Итак, что же у нас случилось в эту среду, 20 июня? Есть у нас в альянсе такой игрок ветер, решил он перебросить флотики с 4 в 5 галу... Только прилетел туда, сразу принялся оглядываться на новом месте.И тут внезапно попадается один игрок с шутера компании... Звать его Heineken, координаты [5:274:5]. Блэки то профи(намного луче злыдней и мафиози по крайней мере), все дела, но вот проблема в том, что у него стояк=( Вот такая вот проблема (извиняюсь за тавтологию) В это случае нам всем понятно что делать... Вылетели флота с рабам. Подождал прилёта, не нервничая, ибо мы суровы, и за стояки сильно не радуемся! И вот что получилось:Вот что имеем.Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [5:274:5] и добыли следующиересурсы: Металл: 663.800, Алмаз: 0 Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [5:274:5] и добыли следующиересурсы: Металл: 4.018.800, Алмаз: 3.300.000 П.С. Слава КС!!! Мы правим 7 уней! 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Massiv 2 Опубликовано 20 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (П.С. Слава КС!!! Мы правим 7 уней!) - ну это уже через чур, ничем вы не правите! за сообразительность +! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2012 48 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ничем вы не правитеЭто вопрос времени=) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исчадие аДа 75 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ухахах.игрок ветер считай и есть злыдни.а точнее втф)))) так что кусайте локти блеки.вы не намного лучше обычных алов.мне тут говорят вы меня ищите.слабовато информированы)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massiv 2 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ухахах.игрок ветер считай и есть злыдни.а точнее втф)))) так что кусайте локти блеки.вы не намного лучше обычных алов.мне тут говорят вы меня ищите.слабовато информированы))))Ветер не в злыднях? нет! так что нечего тут говорить всякую чушь! ты как последний нуб скрываешся чтоб тебя не вынесли!(Сам бы хоть одну атаку провел,или дальше в чате будеш воевать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2012 48 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ветер не в злыднях? нет! так что нечего тут говорить всякую чушь! ты как последний нуб скрываешся чтоб тебя не вынесли!(Сам бы хоть одну атаку провел,или дальше в чате будеш воевать? Я бы на вашем месте на него и внимания не обращал бы... Он просто овощ... А так же посмотри мою подпись, это про него... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 по потерям бой зачетный!+ вылет нубовский(флот летит одним слотом)!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massiv 2 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Veter[Конец Света] Vs Heineken[black Empair]- хотя бы правильно писал название альянса... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2012 48 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Veter[Конец Света] Vs Heineken[black Empair]- хотя бы правильно писал название альянса...Главное своего ала правильно название правильно писать! Ну а за ошибку прошу извинение... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исчадие аДа 75 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ваши все слова неуместны. нету логов как и моих так и ваших.придет время они будут)) понимаете если вы.зеленые еще и не знаете кто я, то что мне сделать.ищите меня сами.я вас уже скоро найду.удачи.и сразу говорю внимания на таких не обращаю.всех сразу далеко и надолго 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.