Перейти к содержанию

Veter[Конец Света] Vs Heineken[Black Empair] (П: 34.109.000)

Рекомендуемые сообщения

ухахах.игрок ветер считай и есть злыдни.а точнее втф)))) так что кусайте локти блеки.вы не намного лучше обычных алов.мне тут говорят вы меня ищите.слабовато информированы))))

ухахах.игрок ветер считай и есть злыдни.а точнее втф)))) так что кусайте локти блеки.вы не намного лучше обычных алов.мне тут говорят вы меня ищите.слабовато информированы))))

Ветер не в злыднях? нет! так что нечего тут говорить всякую чушь! ты как последний нуб скрываешся чтоб тебя не вынесли!(Сам бы хоть одну атаку провел,или дальше в чате будеш воевать? ^73^

Ветер не в злыднях? нет! так что нечего тут говорить всякую чушь! ты как последний нуб скрываешся чтоб тебя не вынесли!(Сам бы хоть одну атаку провел,или дальше в чате будеш воевать? ^73^

Я бы на вашем месте на него и внимания не обращал бы... Он просто овощ... А так же посмотри мою подпись, это про него...

по потерям бой зачетный!+ вылет нубовский(флот летит одним слотом)!!!!!!!!!!!!

Veter[Конец Света] Vs Heineken[black Empair]- хотя бы правильно писал название альянса...

Главное своего ала правильно название правильно писать! Ну а за ошибку прошу извинение...

ваши все слова неуместны. нету логов как и моих так и ваших.придет время они будут)) понимаете если вы.зеленые еще и не знаете кто я, то что мне сделать.ищите меня сами.я вас уже скоро найду.удачи.и сразу говорю внимания на таких не обращаю.всех сразу далеко и надолго^106^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...