mrsin97 27 Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 хех, видать акк не отдадут... 0 Quote Link to post Share on other sites
Зря 135 Posted June 23, 2012 Report Share Posted June 23, 2012 Готов принять если не отдан еще)начал играть еще с 5 унив 6 был около 170 места когда ушел в инактив(после нового года).Перед тем как уйти побывал в зале славы (до этого тоже там был)BopBycb_B_topФлот не сливал, оставлял какому-то человеку - вернулся летом и увидел что нет моего флота P.SБыл в альянсе EU(может Loki меня еще помнит , хотя я каждый месяц менял ник)).PSS и любезно жду ответа 0 Quote Link to post Share on other sites
Просто Призрак 401 Posted June 23, 2012 Report Share Posted June 23, 2012 Поэтому чем толковее вы опишите свое предложение(читаем предложите подходящую сумму) тем больше шансов на успех.капец 0 Quote Link to post Share on other sites
Зря 135 Posted June 23, 2012 Report Share Posted June 23, 2012 капецсмени подпись(а то у меня собака увидела - кровь из ушей пошла 1 Quote Link to post Share on other sites
T O P 12 Posted June 23, 2012 Report Share Posted June 23, 2012 приму акк опыт 1 год флот сейвить умею слили только 1 раз из-за того что нэт не работал онлайн почти целый день кроме ночи пароль первое время менять не буду что б могли зайти и удостоверится что с аком всё в порядке если есть какие то вопросы то отвечу 0 Quote Link to post Share on other sites
Зря 135 Posted June 23, 2012 Report Share Posted June 23, 2012 приму акк опыт 1 год флот сейвить умею слили только 1 раз из-за того что нэт не работал онлайн почти целый день кроме ночи пароль первое время менять не буду что б могли зайти и удостоверится что с аком всё в порядке если есть какие то вопросы то отвечув зале славы был?) 0 Quote Link to post Share on other sites
mrsin97 27 Posted June 23, 2012 Report Share Posted June 23, 2012 приму акк опыт 1 год флот сейвить умею слили только 1 раз из-за того что нэт не работал онлайн почти целый день кроме ночи пароль первое время менять не буду что б могли зайти и удостоверится что с аком всё в порядке если есть какие то вопросы то отвечунахрена было свой акк сегодня отдовать? 0 Quote Link to post Share on other sites
T O P 12 Posted June 23, 2012 Report Share Posted June 23, 2012 я не свой отдавал просто соаловец на игру забил и отдал мне что б я нашёл хозяина в зале пока не был( 0 Quote Link to post Share on other sites
Зеленые Человечки 397 Posted June 23, 2012 Author Report Share Posted June 23, 2012 ну аватар у тебя точно прикольный 1 Quote Link to post Share on other sites
T O P 12 Posted June 23, 2012 Report Share Posted June 23, 2012 это из звёздных врат у тебя кстати тоже прикольный:) 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts