тапок 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Приму акк от топ 200 в 6 уне, опыт имеется в различных проектах, около 3-5 лет всего... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imрerator 13 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто-то в армию уходил... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тапок 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в общем опять за яйца тянут, видимо уйду только зимой...либо в следующем году, пока буду играть в 6 только... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andros2709 16 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в общем опять за яйца тянут, видимо уйду только зимой...либо в следующем году, пока буду играть в 6 только...До зимы тебе их так оттянут, что ты не то что в армию, до компа долезть не сможешь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andros2709 16 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у тебя ж вроде есть акк в 6 и не плохой???)У меня? Не спутал? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.