Pchelkin 2 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я знал что Катаклизм опустится... но чтобы опустится так низко... они просто упали в моих глазах, жаль что вас никого нету возле меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyCorpse 1 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 да!! это както по децки валить тех кто почти на 25 пунктов ниже вас!! причем их токо пятеро))) :av: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да!! это както по децки валить тех кто почти на 25 пунктов ниже вас!! причем их токо пятеро))) :av:Не было бы никакой войны если бы они не оскорбляли нашего соальянсовца ROLD!!!УСЛОВИЕ ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ-ОНИ ПОИЗВИНЯЮТьСЯ!!!и переименуют планеты на координатах 2-454 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyCorpse 1 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не было бы никакой войны если бы они не оскорбляли нашего соальянсовца ROLD!!!УСЛОВИЕ ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ-ОНИ ПОИЗВИНЯЮТьСЯ!!!и переименуют планеты на координатах 2-454да!! это уже меняет дело)) :ai: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoUsE 45 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не было бы никакой войны если бы они не оскорбляли нашего соальянсовца ROLD!!!УСЛОВИЕ ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ-ОНИ ПОИЗВИНЯЮТьСЯ!!!и переименуют планеты на координатах 2-454и что вы не знаете что делать?скинулись все по поплавку в тех корах построил каждый по ракетной шахте... и по возможности кому нибудь из своих луну... деф с землей сравнять и фалангой сканить и не давать спокойно летать ни сейвится, ни вздохнуть :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lwolf 2 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и что вы не знаете что делать?скинулись все по поплавку в тех корах построил каждый по ракетной шахте... и по возможности кому нибудь из своих луну... деф с землей сравнять и фалангой сканить и не давать спокойно летать ни сейвится, ни вздохнуть :)ага согласен, смысл раздувать такое было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Оскорбление-публичное!Наказание тоже должно быть публичное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 11 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Оскорбление-публичное!Наказание тоже должно быть публичное!!!ты думаеш если вы занулите 5 игроков которые намного слабее то это будет считаться за наказание?? Мне кажеться что это будет публичное унижение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ты думаеш если вы занулите 5 игроков которые намного слабее то это будет считаться за наказание?? Мне кажеться что это будет публичное унижение.Я же говорю!Пусть извинятся и нулить их никто не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 11 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я же говорю!Пусть извинятся и нулить их никто не будет!Сор ошибся.Это будет публичное унижения для вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения