eless 81 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а еще у него интервью брали он легендарный ,ептеть ... топ 10 , это еще он скромно просит , минимум топ 2 нада было требоватьДа-да, причем именно ТРЕБОВАТЬ!напишу Серафиму и Бронепоезду, пусть оба свои акки отдают, он выберет себе тот, который больше понравится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonigsTiger 18 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Могу предложить аккаунт в 0й. Не играю там вообще и давно хочу его отдать. топ 15 флот слабый 1.5к авиков 3к эсмов и еще по мелочам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не. в нулевую не хочу. спс за предложение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonigsTiger 18 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если кому будет нужен пишите в личку. Аккаунт абсолютно бесплатный) И отбирать обратно не буду. Пишите все. Даже если вы не проф игрок!Black CortelmmoI have my own ideaВот три человека попросили. Я их незнаю и если кто может что сказать или посоветовать кого то из них пишите. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2012 48 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Если кому будет нужен пишите в личку. Аккаунт абсолютно бесплатный) И отбирать обратно не буду. Пишите все. Даже если вы не проф игрок!Black CortelmmoI have my own ideaВот три человека попросили. Я их незнаю и если кто может что сказать или посоветовать кого то из них пишите.Black Cortel - попрошайка, шахтёр, флота только раз терял.mmo - можно отдать, норм игрок.I have my own idea - попрошайка, нуб. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Black Cortel - попрошайка, шахтёр, флота только раз терял.mmo - можно отдать, норм игрок.I have my own idea - попрошайка, нуб.нуб ты мне свои достижения скажи и я свои сравним ..... бомж!попращайка?! просил пол года назад акк, один раз. И то потому что я отдал акки везде и в 4ке и 5 ке....насчет нас трех я бы выбрал Black Cortel у его сейчас нету вроде акка. ДА и мне не в спешку... проста хотел там полетать и посмтреть что и как.. захочу и свой кину в 0-ую, но мне жалко по сообшениям кто там сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2012 48 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ДА и мне не в спешку... проста хотел там полетать и посмтреть что и как..Ну да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ну да.в каких унях играл и какой топ был, а пока для меня ты нуб и ничтожество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2012 48 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 в каких унях играл и какой топ был, а пока для меня ты пока что нуб и ничтожествоМеня твоё мнение не волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Меня твоё мнение не волнует.хаахах а твоя бредятина думаешь кого то?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения