Перейти к содержанию

Возьму Акк Топ 10

Гость

Рекомендуемые сообщения

а еще у него интервью брали ^21^

он легендарный ,ептеть ... топ 10 , это еще он скромно просит , минимум топ 2 нада было требовать

Да-да, причем именно ТРЕБОВАТЬ!

напишу Серафиму и Бронепоезду, пусть оба свои акки отдают, он выберет себе тот, который больше понравится.

Могу предложить аккаунт в 0й. Не играю там вообще и давно хочу его отдать. топ 15 флот слабый 1.5к авиков 3к эсмов и еще по мелочам.

Если кому будет нужен пишите в личку. Аккаунт абсолютно бесплатный) И отбирать обратно не буду. Пишите все. Даже если вы не проф игрок!

Black Cortel

mmo

I have my own idea

Вот три человека попросили. Я их незнаю и если кто может что сказать или посоветовать кого то из них пишите.

Если кому будет нужен пишите в личку. Аккаунт абсолютно бесплатный) И отбирать обратно не буду. Пишите все. Даже если вы не проф игрок!

Black Cortel

mmo

I have my own idea

Вот три человека попросили. Я их незнаю и если кто может что сказать или посоветовать кого то из них пишите.

Black Cortel - попрошайка, шахтёр, флота только раз терял.

mmo - можно отдать, норм игрок.

I have my own idea - попрошайка, нуб.

Black Cortel - попрошайка, шахтёр, флота только раз терял.

mmo - можно отдать, норм игрок.

I have my own idea - попрошайка, нуб.

нуб ты мне свои достижения скажи и я свои сравним ..... бомж!

попращайка?! просил пол года назад акк, один раз. И то потому что я отдал акки везде и в 4ке и 5 ке....

насчет нас трех я бы выбрал Black Cortel у его сейчас нету вроде акка. ДА и мне не в спешку... проста хотел там полетать и посмтреть что и как.. захочу и свой кину в 0-ую, но мне жалко по сообшениям кто там сейчас.

в каких унях играл и какой топ был, а пока для меня ты пока что нуб и ничтожество

Меня твоё мнение не волнует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...