Популярный пост Knjaz_Evol 274 Опубликовано 13 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Особо описывать ничего не буду... Но собственно в чем прикол, ловили одну рыбу - а поймали другую - гораздо покрупнее=) просто нам повезло! а вот и бойЗ.Ы. Скорейшего восстановления дефу! Он очень приятный человек в общении! Респект и уважуха З.Ы.Ы. Отдельное Спасибо Богдану З.Ы.Ы.Ы. Спасибо Igva за бдительность!!!!!!! ^50^ 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifEEE 9 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Во теперь норм)Классный бой!) Изменено 13 мая, 2012 пользователем lifEEE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boss 11 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 молодцы + 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knjaz_Evol 274 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ссори, ссылка почему-то не скопировалась, попала предидущая)) все исправил 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат Кевил 4 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну чтож я тоже накалякаю. Может быть меня кто осудит, скажет "отмазки" и т.д. но мне на таких глубоко всёравно. Ага к сути. Князю действительно очень повезло, инэт здох в 22.30 и меня заверили что до 00.00 всё заработает, а заработало только в 11 следующего дня. Результат все уже видели. Ну чтож Князь принимай поздравления з.ы. надеюсь ты мне тоже зделаеш такой сюрприз 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knjaz_Evol 274 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Брат Кевил, ты хороший человек, что сказать... Приятный на общение, не то что твои бывшие соаллы... При все моем уважении когда-нибудь тебе тоже достанется от меня куш, ибо я уже тут долго не продержусь 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Лёха класный замес молодцом ..вам нетак уж и скучно в 3-й уни 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну чтож я тоже накалякаю. Может быть меня кто осудит, скажет "отмазки" и т.д. но мне на таких глубоко всёравно. Ага к сути. Князю действительно очень повезло, инэт здох в 22.30 и меня заверили что до 00.00 всё заработает, а заработало только в 11 следующего дня. Результат все уже видели. Ну чтож Князь принимай поздравления з.ы. надеюсь ты мне тоже зделаеш такой сюрприз дааа достоин уважения!!!адекватно пишешь. надо понимать это все во лишь игра.! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knjaz_Evol 274 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Лёха класный замес молодцом ..вам нетак уж и скучно в 3-й униСерега - что я могу сказать... - спасибо, мой сенсей! ^50^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.