alt 22 Posted April 11, 2012 Report Share Posted April 11, 2012 ОшибкаФлот не может быть запущен менее чем за 3 секунды. Повторите вылет флота.Добивает это сообщение. Почти при каждом отправлении флота мне ее выдает. Это хорошо что Луны пока нет, а если буду ловить возвраты с зазором, то чувствую наловлюсь Мне интересно это только я такой особенный, или у кого нибудь есть идентичная проблема??? 0 Quote Link to post Share on other sites
terazini 814 Posted April 11, 2012 Report Share Posted April 11, 2012 ОшибкаФлот не может быть запущен менее чем за 3 секунды. Повторите вылет флота.Добивает это сообщение. Почти при каждом отправлении флота мне ее выдает. Это хорошо что Луны пока нет, а если буду ловить возвраты с зазором, то чувствую наловлюсь Мне интересно это только я такой особенный, или у кого нибудь есть идентичная проблема??? Это не проблема - это правила игры................... 1 Quote Link to post Share on other sites
alt 22 Posted April 11, 2012 Author Report Share Posted April 11, 2012 Это не проблема - это правила игры...................то есть???? я отправляю флот(1-й за весь день), а оно мне ошибку. через 2 минуты опять отправляю, а оно мне опять ошибку 0 Quote Link to post Share on other sites
Black Cortel 21 Posted April 12, 2012 Report Share Posted April 12, 2012 то есть???? я отправляю флот(1-й за весь день), а оно мне ошибку. через 2 минуты опять отправляю, а оно мне опять ошибку значит ты быстро кликаешь далее.просто когда отправляешь смотри что бы этот процесс занимал у тебя 3 сек. 0 Quote Link to post Share on other sites
mineon 20 Posted April 12, 2012 Report Share Posted April 12, 2012 хз как у других но у меня тож довольно часто вылазит эта хня 0 Quote Link to post Share on other sites
Di138... 696 Posted April 12, 2012 Report Share Posted April 12, 2012 хз как у других но у меня тож довольно часто вылазит эта хняВ свое время отправлял администратору решение данной проблемы (скрипт и пример формы): в последнем окне отправки флота кнопка "Далее" неактивна, пока не закончатся три секунды (тех что остались, пока заполнялась форма), после этого кнопка становится активной.Суть решения в том, чтобы игрок не видел этой неприятной ошибки, а просто не мог нажать на кнопку, пока в ней идет отсчет времени. Но, видимо, есть более приоритетные задачи.... 1 Quote Link to post Share on other sites
Хьюлам 316 Posted April 12, 2012 Report Share Posted April 12, 2012 - теперь невозможно засейвиться быстрее чем за 3 секунды(Это для тех, кто не в курсе)Под "засейвиться" подразумевается любая отправка флота.Суть решения в том, чтобы игрок не видел этой неприятной ошибки, а просто не мог нажать на кнопку, пока в ней идет отсчет времени. Тоже хотел чтото такое написать.Очень неудобно, когда рассылаешь много флотов например по ишкам, иногда нажимаешь последнюю "Далее" на несколько миллисекунд раньше и приходится изза этой "ошибки" заново отправлять флот. 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts