abler98 41 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Приму норм акк в 6 уне играл два года потом меня взломали зановво играть начинать не хочю может кто то может что то предложить? Руки у меня прямые ( эт на всякий случай сказал ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Руки у меня прямые в доказательство прошу предоставить наториально заверенную ксерокопию таблицы измерения кривизны рук 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abler98 41 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И как это мне сделать?:) говорю же меня взломали!!! Я тебя не заставляю отдавать мне акаунт!!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто ТАМ? 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в доказательство прошу предоставить наториально заверенную ксерокопию таблицы измерения кривизны рук ^85^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abler98 41 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И правда смешно:) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonigsTiger 18 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Регистрируйся в 7й, уня недавно открылась и у тебя есть все шансы показать какие у тебя руки... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.