infinity 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сейви в две волны с зазором 30 сек и никто несловит при большом желании это ловится................. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hryhoroff 101 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 при большом желании это ловится.................ловиться все други мои , только тот или иной сейв требует больше усилий ... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 при большом желании это ловится.................я заметил в последние время что токо я ловлю из сейва а от остальных давно такого невидел ..так о каком желании идёт речь если игроки убивают токо стояки или договорняки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я заметил в последние время что токо я ловлю из сейва а от остальных давно такого невидел ..так о каком желании идёт речь если игроки убивают токо стояки или договорнякиВот-вот... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.