Гость Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Приму аккаунт, опыт игры 4 года.Интересно, а где это у тебя опыт 4 года? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владеслав микаилян 64 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Давай возмешь учебник русского языка...иди шути а то до шутися шутер 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 иди шути а то до шутися шутерДа? О_О... Я не уверен в тебе... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Людоед а ты уже отдал акк??? дай порулить плиз...Не для слива. не нуп. руки ровные 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Аккаунт имеет привязку к альянсу Дестроев. Пока правда выведен с ала, но акк принадлежит Дестроям и точка.Если что про акк спрашивать - void-а или Флая. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 блин.... эх... тогда жаль(((99 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владеслав микаилян 64 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да? О_О... Я не уверен в тебе...а я в тебе 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а я в тебеБез комментариев... Один только вопрос! Ну зачем крепить всякое дерьмо к каждому сообщению??? ЗАЧЕМ??? ^108^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владеслав микаилян 64 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Без комментариев... Один только вопрос! Ну зачем крепить всякое дерьмо к каждому сообщению??? ЗАЧЕМ??? ^108^ ти про себя чтоль???? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ти про себя чтоль????Для ......., пожалуй, скажу: у меня картинки в подписи, а ты их прикрепляешь... Изменено 2 марта, 2012 пользователем iLLusionist 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.