Гость Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нужен ак пусть даже нубский и без флота писать лс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Sherman 148 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это типа тебе на Лунодела? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нет не для лунодела 100% 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonigsTiger 18 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Знаю игрока. Хороший парень играть умеет. если у кого есть ак то дайте пожалуйста... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ребята ак нужен для нужного дела конечно желательно не нужный и без флота так как колонки все будут переставлены. на 8-9 планет. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 всем спасибо приятно что даже год спустя многие помнят меня проказника )))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheben 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 у меня есть такой возьмёш 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.