Гость Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хм...баном попахивает...Был у меня случай на ogame.org...Играл с другом, вступили в один ал, я общался со всеми на аглицком (ибо правилами на других языках запрещено). И тут появляется какой-то странный товарисч, пишущий по-русски так, словно пользуется каким-то сократом, да еще и паленым сто раз. Ну я немножко подумал и не стал расслабляться, продолжал с ним на англ. общаться. А друг мой по-русски давай ему писать, после чего буквально через день был забанен. Возникает вопрос... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka24 5 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Принял бы любой акк в хорошие руки опыт игры есть скайп lenny20117 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRn 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а скок акки стоят?? опят игры есть. прогрессия есть) ток в начале игры флот слили. терь несливают) сейвить умею разными методами. подгонка в минуту. сев происходит так,что я всегда успею позвать на саб если каким то чудом меня словят. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka24 5 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Прошу отдать мне аккаунт (Noname) опыт игры есть будут вопросы скайп lenny20117Буду очень рад принять аккаунт) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davion 13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 приму акк,к любым испитаниям готов :) или обменяю на акк в 4 уне(топ 75) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.