Перейти к содержанию

Redbool Vs Sem (П: 1.025.662.000) Топ 10

Рекомендуемые сообщения

А вобще я вот смотрю на то что происходит в игре, в альянсе, и понимаю что я сделала правильный выбор когда пригласила Редбула в ал.....................

Веталю мои поздравления, он игрок от бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

^92^ вы че издеваетесь с таким флотом да с такими соалавцами!!!!!!не вы явно издеваетесь!!

ну а так + за задротство!!

^92^ вы че издеваетесь с таким флотом да с такими соалавцами!!!!!!не вы явно издеваетесь!!

ну а так + за задротство!!

так а разве это плохо что в альянсе собрались отличные(читать - кровожадные) игроки? ведь стартовали все с одинаковых позиций, только одни умеют играть а другие нет..........................

если бы поймал на возврате - красава,супер. А так,такая реклама от того , что ты лупанул стояк,с твоимто флотом.Ну правельно - до етого флот подымал на шару,а тут взрослый дядька буханул и уснул,а ты красава - нашол,лупанул,похвастался.Ну ниче скоро будет 100.000 корветов - лови , пиши на форум

Первым буду!

^58^красиво и рядом со ^69^мной!

скоро будет 100.000 корветов - лови если рядом с тобой,только не надорвись

так а разве это плохо что в альянсе собрались отличные(читать - кровожадные) игроки? ведь стартовали все с одинаковых позиций, только одни умеют играть а другие нет..........................

просто ктото уделяет игре сутки - а кто то работает и уделяет 3-4. А о малолетнем ентузиазме - все прекрасно знают. И вобще Рудбулу акаунт подарили

просто ктото уделяет игре сутки - а кто то работает и уделяет 3-4. А о малолетнем ентузиазме - все прекрасно знают. И вобще Рудбулу акаунт подарили

Вполне с тобой согласен, ему акк попался нахаляву! И это непервый раз

да подарили - ибо он его достоен, или подарить тому кто его сольет в первый же день?

Да, дари таким что сольют)))

А если серезно, я против него ничего неимею, я его незнаю он меня, мне ПОХ...!

Да, дари таким что сольют)))

А если серезно, я против него ничего неимею, я его незнаю он меня, мне ПОХ...!

так нафига трындеть тогда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...