Гость Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А вобще я вот смотрю на то что происходит в игре, в альянсе, и понимаю что я сделала правильный выбор когда пригласила Редбула в ал.....................Веталю мои поздравления, он игрок от бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! вы че издеваетесь с таким флотом да с такими соалавцами!!!!!!не вы явно издеваетесь!!ну а так + за задротство!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вы че издеваетесь с таким флотом да с такими соалавцами!!!!!!не вы явно издеваетесь!!ну а так + за задротство!!так а разве это плохо что в альянсе собрались отличные(читать - кровожадные) игроки? ведь стартовали все с одинаковых позиций, только одни умеют играть а другие нет.......................... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я промолчу!! ибо не хочу говорить то что я думаю!! молчание золото!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEM 3 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 если бы поймал на возврате - красава,супер. А так,такая реклама от того , что ты лупанул стояк,с твоимто флотом.Ну правельно - до етого флот подымал на шару,а тут взрослый дядька буханул и уснул,а ты красава - нашол,лупанул,похвастался.Ну ниче скоро будет 100.000 корветов - лови , пиши на форум 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEM 3 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Первым буду!красиво и рядом со мной! скоро будет 100.000 корветов - лови если рядом с тобой,только не надорвись 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEM 3 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 так а разве это плохо что в альянсе собрались отличные(читать - кровожадные) игроки? ведь стартовали все с одинаковых позиций, только одни умеют играть а другие нет..........................просто ктото уделяет игре сутки - а кто то работает и уделяет 3-4. А о малолетнем ентузиазме - все прекрасно знают. И вобще Рудбулу акаунт подарили 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cipko-Дурко 147 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 просто ктото уделяет игре сутки - а кто то работает и уделяет 3-4. А о малолетнем ентузиазме - все прекрасно знают. И вобще Рудбулу акаунт подарилиВполне с тобой согласен, ему акк попался нахаляву! И это непервый раз 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 просто ктото уделяет игре сутки - а кто то работает и уделяет 3-4. А о малолетнем ентузиазме - все прекрасно знают. И вобще Рудбулу акаунт подарилида подарили - ибо он его достоен, или подарить тому кто его сольет в первый же день? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cipko-Дурко 147 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да, дари таким что сольют)))А если серезно, я против него ничего неимею, я его незнаю он меня, мне ПОХ...! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да, дари таким что сольют)))А если серезно, я против него ничего неимею, я его незнаю он меня, мне ПОХ...!так нафига трындеть тогда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.