Популярный пост Щука Пацифист 845 Опубликовано 30 ноября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Хочу предложить добавить возможность регулировать кол-во имеющихся Акселераторов . То есть, возможность выбирать сколько акселераторов из имеющихся будет задействованно. (Например, из имеющихся 5-ти: 1,2,3,4, или все 5). Для чего это надо ? - спросят многие. Поясняю. Не знаю как у кого, но у меня, не пользующегося платным РО для сейва флота, каждодневный сейв флота "съедает" 500.000 урана (и чем больше я строю флот, тем больше и необходимое кол-во урана на сейв). Есть очень хороший и дешевый способ сейва - с луны на лом возле этой же луны имея в составе флота ЗС (к тому же, при грамотном подходе, и надежный). Так вот. При отсутсвии акселераторов, можно спокойно засейвить флот с вечера до утра, но если же эти самые акселераторы есть (читай - все игроки атакеры), то такой способ сейва теряет смысл, так как полет до лома и обратно занимает крайне мало времени. Попрошу Администрацию рассмотреть данное предложение... 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Опубликовано 30 ноября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 -Да а также будут не уловимые возвраты, сейвы и т.дт.к х*й его знает сколько ты задейтсвивала аклесераторовТак что МИНУС 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щука Пацифист 845 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да а также будут не уловимые возвраты, сейвы и т.д т.к х*й его знает сколько ты задейтсвивала аклесераторов Так что МИНУСКак вариант, менять кол-во Акселераторов можно 1 раз за одно обновление статистики. И фактическое кол-во будет видно в шпионском докладе... А что, нормально, палить за неделю 3.500.000 урана за сейв ? Налицо явный диссбаланс между теми кто использует платное РО для сейва и теми кто не использует. А за месяц , на сегодняшний момент, набегает 15.000.000 урана за сейв флота. Я его лучше в постройку флота бы вкинул... Хотелось бы услышать, от игрока ТОТ, сколько тратит урана на сейв своего флота он (если не ошибаюсь, самый большой флот в игре)... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 С точки зрения сейва предложение конечно логичное и правильное...но...Реально тогда шанс поймать игрока, возвращающегося с атаки (ну если конечно с луны летит) просто стремится к 0...даже при наличии 1 акселя шанс подлова с атаки уже становится 50 на 50...Атакеров уже и так всячески ущемили в правах, так что такие нововведения точно на пользу им не пойдут...Так что мне кажется, что идея немного сыровата..и в том виде как ее предложил Щука принимать ее точно нельзя, ИМХО...Это только я рассмотрел один вариант с возвратом с атаки, а таких нюансов будет куча 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто минуса то ставит? хоть бы обосновали за что????Я даже за тему минус не ставил, так как считаю, что предложение имеет право на существование, но только не в таком виде, как оно сейчас изложено... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щука Пацифист 845 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Реально тогда шанс поймать игрока, возвращающегося с атаки (ну если конечно с луны летит) просто стремится к 0...даже при наличии 1 акселя шанс подлова с атаки уже становится 50 на 50...Интерестно, это почему ? При чем здесь 1 акселератор и шансы 50 на 50 ? Жжжешь... Да и в симуляторе тогда придется вводить новые колонки для расчета скорости на 1,2,3...9 акселей...Вообще то, там это есть и всегда было 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Согласен, с акселями немного протупил...а с вероятностью 50 на 50 все просто...раньше, когда просканив игрока я видел у него 1 акселератор, я его смело забивал в симулятор и получал точное время возврата....ну и дальше все по науке (ну есть еще конечно вероятность не убить флот, если игрок летел скажем на 90 процентах скорости)...а теперь видя у игрока 1 акселератор, я не могу быть уверен использовал ли он его при полете или нет..вот отсюда и 50 на 50 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щука Пацифист 845 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я писал во втором посту:Как вариант, менять кол-во Акселераторов можно 1 раз за одно обновление статистики. И фактическое кол-во будет видно в шпионском докладе... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну тут тогда тоже вопрос появляется на счет шпионского доклада...Когда именно будет видно в докладе количество задействованных при полете акселераторов? Так же как и раньше, когда просканиваешь до техники, или как то иначе? А если летит ни одна атака? как тогда быть? Будет точно показано что именно в такой то такой то атаке задействовано столько то акселей....Короче я считаю, что просто надо продумать всю нюансы, интересно что админы ответят на это предложение... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le papillon 142 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Несмотря на то что Щука мой соал, + личный друг я могу утверждать что регулирование акселераторов в полете крайне затруднит и так очень сложную систему подлова сейвов (но это важно только для профи)вся соль этого проекта = коммерция а потому иРО будет жить вечно и атакерам профи есть только 2 варианта или тратить драгоценный урик на сейв или башлятьпотому всегда победят не наши= те кто башляетзнаете я начала играть с 15 ноября 2010 г то есть не совсем с начала уни я была полным нубом каждый день покупала ресы за куидывосстанавливала каждый док после лунопопытки. но потом мне пришло озарение что все это голиматьяпоэтому я развернула сильнейшую борьбу против бездумного доната, и полностью прекратила закидывать нал в игру, к моему удивлению я начала играть намного аккуратней, строже,и в конце то концов стала не плохим атакером как в 4й так и в 5й уньках и теперь главное администрация много говорит о балансе но это по большому счету все выдумки вся игра заточена так что нужно или донатить много или лучше не донатить вобще и проявлють свой профессионализм, но даже в том случаи когда играет профи он несет непомерные затраты ресурсов на такую простую и вынужденную операцию как сейв флотапотому мое личное мнение не есть тут баланс....................уж лучше введите абонент плату чем прикидываться бесплатной игрой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.