Перейти к содержанию

Війна Альянс Ukraine vs Break point

Рекомендуемые сообщения

Да.. можна заканчивать данную войну, так они и розошлись без единого боя, БрекПоинты уже не существуют..

Пусть повесит до завтра, мало ли у них там альянс правоприемник организовался или еще чего

Пусть повесит до завтра, мало ли у них там альянс правоприемник организовался или еще чего

брек поинты полностью перешли в состав Рейха, если у украинцев есть желание официально воевать - будем рады...

брек поинты полностью перешли в состав Рейха, если у украинцев есть желание официально воевать - будем рады...

Не знаю возможно ли считать ваш альянс правоприемником, хотя..будем считать что правоприемники отписались..впринцепи можна переименовать тему и отписать в игре, но Вы подумайте, может стоит закончить войну или другие условия сделать или еще там чего.. вообщем время вам до вечера, иначе напишу что война закончена и все..

ну правопреемники тут думаю не подходит...тему пока не стоит менять...

если у украинцев личные счеты с участниками ала и они думают что потянут эту войну то пусть отпишут..

пусть хорошо подумают :ag:

Думаю,что С Рейхом вам лучше не воевать...Я сам раньше был в рейхе и знаю стиль их атак.... :o

ключевая фраза.х

И что с этого? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...