TimosH 861 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да.. можна заканчивать данную войну, так они и розошлись без единого боя, БрекПоинты уже не существуют.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 11 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 тогда тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пусть повесит до завтра, мало ли у них там альянс правоприемник организовался или еще чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lwolf 2 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Пусть повесит до завтра, мало ли у них там альянс правоприемник организовался или еще чегобрек поинты полностью перешли в состав Рейха, если у украинцев есть желание официально воевать - будем рады... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 брек поинты полностью перешли в состав Рейха, если у украинцев есть желание официально воевать - будем рады...Не знаю возможно ли считать ваш альянс правоприемником, хотя..будем считать что правоприемники отписались..впринцепи можна переименовать тему и отписать в игре, но Вы подумайте, может стоит закончить войну или другие условия сделать или еще там чего.. вообщем время вам до вечера, иначе напишу что война закончена и все.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lwolf 2 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ну правопреемники тут думаю не подходит...тему пока не стоит менять...если у украинцев личные счеты с участниками ала и они думают что потянут эту войну то пусть отпишут..пусть хорошо подумают :ag: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlp 6 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Да че писать, давай с Украиной повоюем :blush: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Думаю,что С Рейхом вам лучше не воевать...Я сам раньше был в рейхе и знаю стиль их атак.... :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 был в рейхе... :oключевая фраза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ключевая фраза.хИ что с этого? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения