Перейти к содержанию

Возьму Аккаунт

Рекомендуемые сообщения

возьму аккаунт, моим играть больше не возможно, так как попросил соаловца присмотреть за ним, но тот удалил мои колонки, потратил куиды, верфь на главке забил мтшками на неделю в перед.. с оставшегося флота зарабатывал на мне боевой опыт, отправляя флот на себя..

возьму аккаунт, моим играть больше не возможно, так как попросил соаловца присмотреть за ним, но тот удалил мои колонки, потратил куиды, верфь на главке забил мтшками на неделю в перед.. с оставшегося флота зарабатывал на мне боевой опыт, отправляя флот на себя..

аккаунты нужно друзьям давать а не соалам которых едва знаешь...

Вряд ли тебе кто то акк даст... Здесь только твоя вина и нубовство...

согласен, что моя вина, мне пришлось срочно уехать на выходные, пришлось искать 3х людей для присмотра за акком... я играл еще в 4й уни но такого никогда не случалось, я стал слишком доверчивым, вот и поплатился за это=((

Это ваш ***** ********, гонитва за очками и топом к этому вас приводит... А вообще РО зачем то сделано...

Изменено пользователем iLLusionist

Это ваш ***** *******, гонитва за очками и топом к этому вас приводит... А вообще РО зачем то сделано...

ага, за простой в РО 3 дня много потерял бы... а для ИРО или ПРО куидов не хватало...

Изменено пользователем iLLusionist

ага, за простой в РО 3 дня много потерял бы... а для ИРО или ПРО куидов не хватало...

идиот, а так ты потерял все! Лучше поставить в ПО и потерять немного жалких очков чем потерять все, пример из личного опыта.. Если нужно ставьте ПО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...