smertnik 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 возьму аккаунт, моим играть больше не возможно, так как попросил соаловца присмотреть за ним, но тот удалил мои колонки, потратил куиды, верфь на главке забил мтшками на неделю в перед.. с оставшегося флота зарабатывал на мне боевой опыт, отправляя флот на себя.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вряд ли тебе кто то акк даст... Здесь только твоя вина и нубовство... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELIAR 5 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 возьму аккаунт, моим играть больше не возможно, так как попросил соаловца присмотреть за ним, но тот удалил мои колонки, потратил куиды, верфь на главке забил мтшками на неделю в перед.. с оставшегося флота зарабатывал на мне боевой опыт, отправляя флот на себя..аккаунты нужно друзьям давать а не соалам которых едва знаешь... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smertnik 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вряд ли тебе кто то акк даст... Здесь только твоя вина и нубовство...согласен, что моя вина, мне пришлось срочно уехать на выходные, пришлось искать 3х людей для присмотра за акком... я играл еще в 4й уни но такого никогда не случалось, я стал слишком доверчивым, вот и поплатился за это=(( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Это ваш ***** ********, гонитва за очками и топом к этому вас приводит... А вообще РО зачем то сделано... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем iLLusionist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smertnik 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Это ваш ***** *******, гонитва за очками и топом к этому вас приводит... А вообще РО зачем то сделано...ага, за простой в РО 3 дня много потерял бы... а для ИРО или ПРО куидов не хватало... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем iLLusionist 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Без комментариев... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1pToMyLou 308 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ага, за простой в РО 3 дня много потерял бы... а для ИРО или ПРО куидов не хватало...идиот, а так ты потерял все! Лучше поставить в ПО и потерять немного жалких очков чем потерять все, пример из личного опыта.. Если нужно ставьте ПО 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Скип, да что ему объяснять? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obi wan kenobi 60 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну удачи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.