BagbKa_fIN 333 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хорошо слетали))) Рад был в этом бою поучаствовать )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 вот к тебе двойственное отношениеиногда ты в такт\говоришь а иногда ахинею........................Я по шутке сказал, не ради того что бы тебя позлить) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le papillon 142 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я по шутке сказал, не ради того что бы тебя позлить)но у тебя всеже получилось, хотя после некоторых постов в игре я сегодня раздражительна, а потому прошу прощения если была излишне груба 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 но у тебя всеже получилось, хотя после некоторых постов в игре я сегодня раздражительна, а потому прошу прощения если была излишне грубаЯ не обиделся... Толку то обижаться нету... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.