WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я ,нижеподписавшийся ,находясь в здравом уме и трезвой памяти,передаю свой акаунт Троль игроку snak спасибо всем ,с кем я играл,общался и ругался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я ,нижеподписавшийся, тоже в трезвом уме и здравой памяти,принимаю с благодарностью и признанием.Буду помнить нашу первую встречу,когда летел к тебе с Луны с зазором пару сек)))Удачи тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сабак, во урод) А как же алл в 6 уни? Что? На пенсию уходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сабак, во урод) А как же алл в 6 уни? Что? На пенсию уходишь?ал давно уже под командованием Алкорево... а от игры нада чуток отдохнуть, может потом вернусь,а может нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Троль,ты здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Троль,ты здесь?типа да,а что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 типа да,а что?[/quot в личку зайди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 зайди в скайп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ал давно уже под командованием Алкорево... а от игры нада чуток отдохнуть, может потом вернусь,а может нет Возвращайся) Без тебя будет скучно многим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения