Гость Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 1. вы здерживаете слова что будет постройки алла в конце откебря2. что будут давать алл постройки3. они будут по уровням считатса как и все? и максимальный уровень будет? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 1.склад есть, в меню альянса нажми на название(слева наверху)2/3.терпение и труд все перетрут 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 лолШТО?Пацан ты администрация? Вопрос конкретно к администрации идёт, а не к тебе, зачем свой нос сунуть? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 паТцаны в песочнице. Я что должен у тебя спрашивать в какой теме мне можно отвечать или нет? Только потому что вопрос адресован адм. Соберись уже, мы не в детском саду. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В песочнице, как по мне - ты находишься, потому что тема создана была, для флуда, а что бы услышать от администрации очень важную инфу, которую хотел бы узнать не только задротко, а большинство игроков... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В связи с тем чтобы не разводить эту бессмысленную болтовню, от которой пользы не мне не тебе, попрошу закрыть эту тему и в дальнейшем не пытаться начать весь этот балаган изного. Спасибо за понимание 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Прошу не закрывать тему, а ответь администрацию на конкретно заданные вопросы) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я о нашем разговоре, если его так можно назвать, а не о самой теме=) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А)кстати, тебе кто то минусы налепил, и это не, что бы не было подозрений, что это я, могу свои поставить) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 честно говоря мне на эти минусы, ммм по фене, они не говорят, о том какой человек есть на самом деле в реальной жизни. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.